Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Отзывы о курсе.  (Прочитано 4582 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
Отзывы о курсе.
« Первое сообщение: 11 Сентября 2017, 12:38:37 »

Здесь можно оставить отзывы о курсе по Таро Теней
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Кесём

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
Re: Отзыв о курсе.
« Ответ #1: 06 Октября 2017, 12:25:27 »

Добрый день! Вот и закончилось мое обучение в школе Таро!
УРА! Раньше я училась в других школах и на разных колодах, но простые колоды меня совсем не привлекали.
И по совету моей знакомой пошла к Nore на темную колоду Таро Теней. Я практик, работаю с людьми, целительство. Не хватало знаний по диагностике негативных программ на человеке, снимать могла, но определить, да еще очень детально, было сложновато.
 Nora отлично все дает, и еще более ценно, поправляет и комментирует наши ошибки в раскладах. Расклады на отношения и ситуации( хоть мне они и не очень интересны) тоже делала с упоением-что получится.
А магические расклады просто песня! Очень нравятся! Огромная благодарность Nore за такие знания!!!

Sofy

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #2: 11 Сентября 2018, 19:42:24 »

Огромное спасибо Светлане за насыщенный и уникальный курс по Таро Теней.
 Немногие тарологи работают успешно с этой колодой, некоторые вообще ее боятся.
Колода непростая, с характером. И понять ее самостоятельно очень трудно.
 Мне повезло, что я в свое время познакомилась со Светланой Лавровой, и мне довелось стать ее ученицей.
 Не скажу, что Таро Теней раскрылись мне сразу. Но Светлана помогла подобрать к ним ключик, почувствовать характер колоды, понять ее логику.
Это настоящее таинство. Колода на самом деле очень мудрая, честная и смелая. И универсальная. Знания, которые дает этот курс, - настоящее богатство. Спасибо, что поделились ими

Алета

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #3: 12 Сентября 2018, 07:00:58 »

Приветствую, читающих мой отзыв!
Мое обучение по курсу Таро Теней подошло к концу. Мне одновременно и радостно, от того, что я закончила его и одновременно очень жаль.
Жаль, что увлекательные и интересные задания закончились, радостно, что получила очень уникальные и так нужные мне знания. Благодарю Вас, Светлана, за ваш труд, за Ваши наставления и за Ваше внимательное и уважительное отношение к нам, вашим ученикам и новичкам.
Теперь колода Теней уже стала для меня рабочей. Любые вопросы, не только магические, но и бытовые, с помощью Светланы, я уже могу читать. Колода действительно уникальна, но без обучения у Светланы, вряд ли бы мы с ней так близко подружились. Я очень благодарна Вам, Светлана.
Возможно мне бы хотелось побольше практики (рассмотрения раскладов)на здоровье и прогностических на будущее. Спасибо.