Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Новая акция по просмотру ваших способностей в магии и мантике.  (Прочитано 19521 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Друзья!

По вашим многочисленным просьбам мы начинаем новую акцию по определению ваших способностей в магии и мантике.
Для участия в акции необходимо:

1. Поделиться темой  на своей страничке в любой  соцсети. Сделать это можно либо здесь, нажав на кнопку соцсетей внизу страницы, либо в нашей группе ВКонтакте (Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум)  в прикрепленной публикации.

2. Ссылку на вашу  страницу указать обязательно.

3. Указать свои данные : имя, дату и год рождения. Фото желательно, но не обязательно.

4. Если вас интересует конкретное направление (таро, руны и т.д) обязательно указать это в вашем запросе.

5. Обратная связь обязательна.

6. Не забудьте поблагодарить специалиста. Кнопка репутации в виде ладошек находится под ником пользователя

Убедительная просьба не писать запрос дважды, не писать каждые  5 минут " ну когда вы меня посмотрите". Специалисты смотрят по мере наличия свободного времени.

Мы начинаем!
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)
Первое сообщение / Продолжение темы 

Юлечка

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброго всем. Либо я что-то  не так выполнила либо меня тоже пропустили.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Доброго! Вроде выполнила все условия. Моя страница Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум ;данные Юлия 23.09.1979 Хотелось бы узнать свои сильные стороны, куда двигаться.
Здравствуйте, Юлия!
Если смотреть задатки по роду, то карты не показывают, что у вас кто-то из предков колдовал или гадал.
Эта область была для них недоступна.
Но у вас у самой есть  хороший потенциал, который при желании можно развить и добиться успехов.
Совет карт найти наставника, потому что у самой у вас не будет получаться.
 Что-то конечно будет, но в целом - несерьезный и хаотичный подход к делу.
 Карты советуют подумать - а нужно ли вам развивать потенциал.  Эзотерика -дело серьезное и не всем туда надо.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Здравствуйте! Условия выполнены.
Вот страница Вы не можете просматривать ссылки
Александра 20.01.80
Просто хотелось бы знать есть ли потенциал. Определенного направления нет .
Благодарю!
Здравствуйте, Александра!
У вас карты показывают родовые способности по отцовской линии. Кто-то успешно  занимался магией.
Это не обязательно ваш отец, это может быть какой-то дальний дедушка, о котором вы можете не знать.
Свои способности  у вас, безусловно есть.
Вы способны решать магические задачи. Но есть одно "но".
Вам хочется всего и сразу -махнуть волшебной палочкой и сделать чудо. А  так нге бывает.
Про таро писать не буду - вы и сами все знаете, а вот если захотите  углубиться и практиковать магию, то будут хорошо получаться чистки и защиты.
Работа со Светлыми Силами, святой водой, Христианством.
Успехов в развитии!

Юлечка

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброго! Вроде выполнила все условия. Моя страница Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум ;данные Юлия 23.09.1979 Хотелось бы узнать свои сильные стороны, куда двигаться.
Здравствуйте, Юлия!
 Что-то конечно будет, но в целом - несерьезный и хаотичный подход к делу.
 Карты советуют подумать - а нужно ли вам развивать потенциал.  Эзотерика -дело серьезное и не всем туда надо.
Что ж, трудности только закаляют. Спасибо! Насчёт хаотичного подхода это да, есть такое. Ещё раз благодарю!

Бессмертная Хо

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Nora, благодарю Вас! Честно говоря, я очень несерьезно ко всему этому относилась. В прошлом воцерковленная Православная, но жизнь так повернулась, и я отошла от церкви. На таро гадаю в тайне ото всех, только себе и не углубляясь. Очень поверхностно. Просто от нескольких случайных и не случайных людей слышала неоднократно, что дескать какая-то у меня энергетика и какой-то имеется потенциал, вот и решила спросить. Теперь есть над чем подумать:).
Кнопочки с ладошками (красная и зеленая)в упор не вижу, хоть и очень хочу поблагодарить.)

Аделька

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый день! Позвольте поучаствовать в акции, условия выполнены,ссылка на страницу Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Елена 25.08.1965. Всегда привлекало Таро, хотелось бы знать получится ли у меня трактовать и понимать карты. Руны тоже интересны)))

Sunny4girl

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый день) Очень интересна ваша акция.
Моя страничка ВК Вы не можете просматривать ссылки
Елена 17.01.1984
Увлекаюсь Таро. И очень интересуют руны, но их пока не трогала.

Ольга Ф

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте, данные для участия в акции:  Ольга, 23.05.1977г.р., ссылка на мою страницу Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум. Интересуют Таро, руны, магические воздействия. Спасибо

IrinaKart

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброго |дня)Очень хочу поучаствовать в акции, условия выполнены. Ссылка на мою страницу в вк Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум, мои данные 28.04.1987, Ирина. Конкретного направления нет,но интересует Таро, целительство и хиромантия. Очень тянет. Хочу узнать, есть ли у меня перспективы, и в каком направлении. Заранее вам Благодарна за такую акцию!!!

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Добрый день! Позвольте поучаствовать в акции, условия выполнены,ссылка на страницу Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Елена 25.08.1965. Всегда привлекало Таро, хотелось бы знать получится ли у меня трактовать и понимать карты. Руны тоже интересны)))
Елена, здравствуйте.Потенциал есть у вас не плохой. Каждый из нас имеет  потенциал, у вас он выше среднего. Потому и тянет вас. Вам есть что развивать и над чем работать. По роду матери идут только кармические отработки, а вот род отца интересный у вас, были замечательные люди по отцовской линии. То, что вы чувствуете в себе некие нераскрытые способности это от рода отца.. За счет развития своей личной силы, черпания сил у природы и связи с  природой вы можете успешно целительствовать.. Руки у вас теплые. Пока все довольно в начальном состоянии находится. Но если захотите пойти по этому пути, то у вас получится.  Хотя  я вижу что или пропадет интерес  к целительтву , или скорее всего, помешают вам обстоятельства погрузиться по полной во все это.
К изучению таро противопоказаний нет.  Но  мантика все же это не ваше, а ваше это, повторюсь, взаимодействие  с природой и физикой человека.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок