☀ Что такое астрологическая консультация?
☀ Мифов про астрологию огромное количество. Давайте попробуем разобраться, что правда, а что предрассудки. Попытаемся понять зачем простому обывателю нужна астрологическая консультация. Я часто сталкиваюсь с вопросами, а когда я умру, а сколько будет у меня детей и какого пола. На эти вопросы зачастую не могут ответить даже высококлассные специалисты в данной области, консультация которых стоит многие тысячи. Так же по карте невозможно определить плохой человек или хороший.
☀ Что же может узнать человек, за свои скромные вложения. Начнем с того, что люди очень заблуждаются считая, что прочитав гороскоп в газете для своего знака зодиака они знают, что либо об астрологии. И на основании этого верят или не верят в данную область знаний. В этой статье я хочу показать, что человек узнаёт о себе придя на консультацию к астрологу.
☀ Вы знаете свой знак зодиака, например Телец. Как определяется знак? В момент вашего рождения солнце было в знаке Тельца. Но в нашей солнечной системе есть не только само Солнце! Есть Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон. Всё это реальные небесные тела, которые в момент нашего рождения тоже находились в каких либо знаках. И они влияют на наш характер, наши привычки, нашу жизнь не меньше чем Солнце. И вот как раз композиция этих планет и делает нас единственными и неповторимыми. Даже близнецы родившиеся приблизительно с разницей в 20 минут будут иметь немного разный гороскоп. За 20 минут над горизонтом проходят 5 градусов зодиака, что дает смещение сетки домов.
☀ Так вот астролог расскажет вам не о вашем знаке зодиака, о котором вы и так все знаете из газет и журналов, а о положении остальных планет, о их влиянии на вашу жизнь.
☀ Каждая позиция на карте имеет свое значение. Одни планеты делают нас сильнее, занимая удачное место в нашей карте. Другие принесут проблемы и уроки в нашу жизнь. Потому, что имеют более слабое положение на карте.
☀ Все это и многое другое анализирует астролог и рассказывает вам, почему именно с вами происходит то, что не происходит с другими людьми. Почему именно у вас, те или иные проблемы. А зная как все это работает, астролог может подсказать пути решения проблемы.
☀ Например на самый животрепещущий вопрос о любви и деньгах поведает положение Венеры на вашей карте, в момент рождения. Положение Марса на карте вашего любимого расскажет вам о том какой он мужчина! О его мужском стержне, речь не о том о чем вы подумали))), а о характере и темпераменте!
☀ На карте приведенной ниже, показана даже не тысячная часть той информации которую вы получите у астролога. Это малюсенький пример, попытка в двух словах описать, что такое карта рождения человека. Это только планеты и знаки зодиака, а есть еще дома которые покажут сферу деятельности планет. Есть еще аспекты между планетами. И фиктивные точки и лунные узлы и многое другое.