Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Новая акция по определению способностей в эзотерике.  (Прочитано 41290 раз)

Admin

• Администратор
  • Участник
  • Репутация +0/-0

Дорогие друзья!

Закончилось лето - период отдыха и отпусков. И мы снова с вами!
Мы начинаем новую акцию по определению способностей в эзотерике.
Для участия в акции необходимо:

1. Поделиться темой  на своей страничке в любой  соцсети через кнопку, расположенную внизу страницы. Смотрите в прикрепленном файле по стрелке.
2. Ссылку на страницу указать обязательно. Можно в личку  админу Nora)
3. Указать свои данные : имя, дату и год рождения. Фото желательно, но не обязательно.
4. Если вас интересует конкретное направление (таро, руны и т.д) обязательно указать это в вашем запросе.

5. Обратная связь обязательна.
6. Не забудьте поблагодарить специалиста. Кнопка репутации в виде ладошек находится под ником пользователя

Убедительная просьба не писать запрос дважды, не писать каждые  5 минут " ну когда вы меня посмотрите". Специалисты смотрят по мере наличия свободного времени.
Первое сообщение / Продолжение темы 

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Добрый день) Если можно , то я бы с удовольствием поучаствовала в акции))
Валерия 03.10.1984

Валерия, здравствуйте!
В роду у вас явно были колдующие женщины. Это было у них по судьбе, силы по каким-то причинам выбрали женщин рода, чтобы те им служили. Это выбор Высших Сил и от людей в этом случае ничего не зависит.
У вас тоже, безусловно есть способности, но есть риск направить их не туда.
Вам категорически нельзя работать на деструктив.
Пойдет работа с Христианским эгрегором или любыми Светлыми Силами. В этом случае Силы вас так же поддержат.
Совет карт кропотливая работа. Не все будет получаться. Не все сразу. От простого -к сложному.
Если будете работать -позаботьтесь о защите. Есть риск нахватать негатива.
Успехов в развитии.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

MarIV

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброй ночи! Хочу поучавствовать в акции. Маргарита 19.06.1988, ссылка в вк Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум , заранее благодарна.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Зарегистрируйтесь или войдите на форум .  Добрый вечер! Очень хочу принять участие в акции. Ропот Елена Константиновна. 25.03.1984.
Елена, здравствуйте!
В роду у вас не было людей, применяющих магические техники.
Вы, несмотря на потенцил, пока в эзотерику не вникаете, либо был какой-то неудачный опыт, либо ещё не определились в какой традиции работать.
Возможно вы сталкиваетесь с негативной раецией окружающих или родни, поэтому пока не определились нужно ли вам это вообще.
 Мантические системы -да. Но нужно учиться. Таро или руны -все требует наработки знаний и опыта.
Учеба лучше пойдет с преподавателем.
Успехов в развитии!
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Валерия

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Спасибо огромное за ответ!!!! Только один вопрос... деструктив - слово для меня не знакомое , подскажите пожалуйста , что оно означает ?

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Спасибо огромное за ответ!!!! Только один вопрос... деструктив - слово для меня не знакомое , подскажите пожалуйста , что оно означает ?
Деструктив -это работа во вред. На разрушение.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Доброй ночи! Хочу поучавствовать в акции. Маргарита 19.06.1988, ссылка в вк Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум , заранее благодарна.
Здравствуйте Маргарита.
  По роду способностей нет, закрыто. Но если вы решите сознательно стать на путь магии, то ВС будут покровительствовать вам при выборе этого пути. Домашняя, бытовая магия для себя и защиты своей семьи подойдет вам. травы, заговоры. Так же рекомендую найти наставника, самой не экспериментировать, можно неподецки отгрести, если влезете не туда.
 По  итогу вы скорее всего оставите попытки заняться чем-то эдаким, потеряете интерес и переключитесь на что-то полегче и попроще, чтобы не пришлось менять образ жизни и окружение. Магия  не станет делом вашей жизни.
Если вы подразумевали исследовать ваши способности к Таро, то на любительском уровне можете осваивать, гадание на Рождество, подружкам и т.д.  Таро так же хорошо было бы с учителем осваивать. Всех вам благ!
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

MarIV

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Огромное спасибо за ответ)))

Lady

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте!
Алла, 15.03.1976
ссылка на страничку Вы не можете просматривать ссылки

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Здравствуйте!
Алла, 15.03.1976
Алла, у вас хороший потенциал имеется. Есть куда и развиваться и расти. Вам надо учиться. Пока вы на распутье - надо, не надо начинать. Решаетесь еще.
Беломагического в вас не вижу,  вам будут удаваться обряды на достижение желаемого,  на управление людьми и событиями, подчинение, рассорки. Если будете прилежно учиться, то достигнете серьезных результатов, значительно  расширите спектр своих возможностей. С Таро начать  знакомство  с миром магии это правильно и хорошо.
Всех вам благ!
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Lady

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте!
Алла, 15.03.1976
Алла, у вас хороший потенциал имеется. Есть куда и развиваться и расти. Вам надо учиться. Пока вы на распутье - надо, не надо начинать. Решаетесь еще.
Беломагического в вас не вижу,  вам будут удаваться обряды на достижение желаемого,  на управление людьми и событиями, подчинение, рассорки. Если будете прилежно учиться, то достигнете серьезных результатов, значительно  расширите спектр своих возможностей. С Таро начать  знакомство  с миром магии это правильно и хорошо.
Всех вам благ!

Спасибо огромное за ответ! Вы мне очень помогли. Я, действительно, на распутье и Ваши слова мне очень важны и где-то решающи. Значит- учиться и расти.  :)
И Вам, Хелена, всех благ! Спасибо!!!