29 Зеркало Архимеда.
Взрывоопасная ситуация, пожар, скандал, драка, нестандартное решение проблемы.
30. Средства защиты от злых духов.
В прямом значении - ремень безопасности, аптечка, правильный скоростной режим, весь салон в иконах от аварии. Покровитель к которому нужно обратиться за помощью в решении проблемы. Ситуации требующие нестандартного подхода к решению проблем.
31. Защита и мера предосторожности чародея.
В событийном аспекте карта не очень хорошая, она показывает, что есть некие препятствия на пути, что голыми руками до желаемого не добраться, активная оборона, отстаивание своих позиций, сглаживание острых углов в конфликтах. Не пристегнутый ремень безопасности.
32.Арсенал чародея.
Ситуация требует множественный инструментарий для решения проблем (и связи, и деньги, и инструмент, и обстоятельства...). Автомастерская, ремонт, металл, запчасти, сварка.
33. Четыре ветра.
Стихийные бедствия, ураганный ветер, ливень, вообще плохая ветреная погода. Езда без цели, для покататься. Ситуация непредсказуема и может в любой момент измениться. Лови попутный ветер и принимай решения быстро, пока он дует, попутный. Дорожная развязка кленовый лист, перекресток. У меня так же указывала карта на подворотню, проходной двор. Пойди туда, не знаю куда, принеси то, незнамо что.
34. Три парки.
Неблагоприятное стечение обстоятельств. судебное заседание. Женское автопати, блондинка за рулем.
35. Козел отпущения.
Подстава, подлог, штраф, несчастный случай. Сделали козлом отпущения, Жертва ДТП. Попал под машину на зебре на зеленый свет.
36. Магический жезл.
Ну прямо сразу напрашивается - полосатая палочка гаишника. )) Прокол колеса, стартер, свеча зажигания авто. Ситуация решится довольно быстро.
37. Лорд Пенгерсвик
*Продавец полосатых палочек*. Спорные ситуации на дороге, множество мелких несостыковок. Впрочем вполне может показать и удачное разрешение проблемы.
38. Леди Пенгерсвик.
Внимание, за рулем красивая дама, могущая красить губы за этим самым рулем. Дама из серии : -Я не знаю как у вас в Маскве, а у нас куда пальцем показывают, туда и поворачивай!.
39. Кентавр Хирон.
Автошкола, преподаватель, опытный водила. Проблема с рулевым. Хорошее мужское авто, брутальный стиль вождения. Проблем в дороге не будет. Помощь придет.
40. Изобретатели злого и их предводитель Белиал.
Большой начальник, мент в кабинете при погонах. Гаи, взятка, противозаконные действия. нехорошая компания. Ситуация когда сильно придется напрягаться, бегая по кабинетам. Хитроумные денежные схемы. При выпадении аркана совет быть осторожным или лучше отменить поездку вовсе, без неприятностей не обойдется