Всем здравствуйте !
Хочу поблагодарить от всей души, моего преподавателя и очень хорошего человека, Светлану Анатольевну ! Спасибо Вам огромное за те знания которые я получила, ведь пришла я в школу совсем зеленая, и не понимала ничего, благодаря Вам я научилась понимать расклады,читать их, и видеть картину в общем, понятно что до профессионала еще далеко,но я обязательно буду к этому стремиться и еще приду на следующие курсы и семинары только к Вам!!!. Спасибо что детально познакомили меня ,с такой замечательной системой таро ,отдельное спасибо за практику!!! она просто потрясающая,.)Ваша школа стала для меня вторым домом,спасибо за каждый проработанный аркан, который прописан настолько четко ,грамотно ,просто для понимания без лишней воды.я очень довольна! И всем кто читает мой отзыв,очень советую обучаться у Светланы Анатольевны!!! Вы не пожалеете, вы научитесь делать расклады,понимать их а дальшетолько больше,и интересней. Уйдете со школы Вы, точно со знаниями в голове, так как Светлана Анатольевна все подробно разжевывает,пока не поймете.и обучаться очень комфортно, в любое удобное время,домашние задания проверяются сразу и самое важное для меня и думаю для каждого,что учитель всегда на связи ,не нужно ждать определенный день недели, или специальное время чтобы связаться, наставник всегда доступен, не везде такое есть. а ведь для тех кто обучается это очень важно,объяснить что непонятно и тебе сразу ответят и помогут! В Общем я довольна, безумно рада что пришла именно сюда обучаться,всем рекомендую!!!