Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Расклады на здоровье.  (Прочитано 3687 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Предлагаю теневедам обсудить расклад на ситуацию, но практически ситуация эта по здоровью.
 Обратился мужчина. 30 лет. Сдал анализы на ВИЧ, сегодня сказали, что его анализ (или кровь, точно не знаю) переслали в наиболее крупную и специализированную лабораторию.
 Завтра идет пересдавать анализ в другую клинику. Обратная связь будет в течение недели..

Сделала триплет. Без конкретных позиций. Вопрос один - подтвердится ли диагноз ВИЧ?

Ариман, Защита Чародея, Обратный Ход Колеса.
Итог Звезда Люцифера..

Мне здесь видится, что нарушение законов природы ( На Аримане Пентгарамма перевернута, естество поставлено с ног на голову , гармоничность нарушена)  привело к разрушению себя.  Действие, согласно низменным инстинктам, пренебрежение защитами привело к такому положению дел.
 Проблема началась давно, она берет свое начало в прошлом кверента. Это фатальные события сегодня, корень которых в поведении в прошлом. Поведении, характеризующим Символом Бафомета (Перевернутой Пентаграммой). Порочность и грех причина сегодняшнего состояния.

По итогу все же думаю, диагноз ВИЧ подтвердится. Крушение всех планов. недоступность нормальной жизни.

Что скажете, теневеды?
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Lama63

• Участник
  • **
  • Репутация +16/-0
  • Ты -- лишь часть моего информационного поля
    • taro_help    tarot_aenigma
Re: Расклады на здоровье.
« Ответ #1: 21 Марта 2016, 20:19:43 »

Я тоже думаю, что у него есть проблемы, но может все не так уж и плохо. Вич может и нет, но он может быть носителем этого ваируса, это когда у него никак не проявляется, а в крови присутствует. Тут карта защита чародея. Вот она меня и наталкивает на эту мысль.

Человек, заключенный в тюрьму и не имеющий никаких других книг кроме Таро, если он будет знать, как с ним обращаться, может в несколько лет приобрести универсальные знания и будет в состоянии говорить на любую тему с недосягаемой эрудицией и неистощимым красноречием.
Элифас Леви

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #2: 21 Марта 2016, 20:25:43 »

Да, расклад не обнадеживает. Очевидно, мягко говоря, не разборчивый образ жизни принес свои печальные плоды..
Еще можно как-то было ухитрится трактовать Обратный ход колеса, как временный испуг, после которого мужчина, после всех неприятностей вернется к  старому образу жизни, по типу перемелятся проблемы, и колесо вернет тягостную ситуацию взад, но Звезда Люцифера забивает последний гвоздь в надежду. Две последние карты с обратным ходом шанса не оставляют.
 Впрочем о скорой мучительной смерти речи тоже не идет. Он будет бороться и ему придется сменить  весь свой образ жизни, как и окружение свое.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
« Ответ #3: 21 Марта 2016, 20:35:10 »

Вы не можете просматривать ссылки
Я тоже думаю, что у него есть проблемы, но может все не так уж и плохо. Вич может и нет, но он может быть носителем этого ваируса, это когда у него никак не проявляется, а в крови присутствует. Тут карта защита чародея. Вот она меня и наталкивает на эту мысль.

ВИЧ -это и есть носительство. Заболевание -когда СПИД.
Здесь три негативных СА. Да, карта защиты есть, но она закрыта двумя негативными. Я здесь вижу отрицание защиты - например, пренебрежение средствами защиты..
Хотелось бы ошибиться, но мне здесь видится, что ВИЧ есть. СПИДа нет, он работает, с виду вообще здоров.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
« Ответ #4: 21 Марта 2016, 20:36:34 »

Вы не можете просматривать ссылки
Да, расклад не обнадеживает. Очевидно, мягко говоря, не разборчивый образ жизни принес свои печальные плоды..
Еще можно как-то было ухитрится трактовать Обратный ход колеса, как временный испуг, после которого мужчина, после всех неприятностей вернется к  старому образу жизни, по типу перемелятся проблемы, и колесо вернет тягостную ситуацию взад, но Звезда Люцифера забивает последний гвоздь в надежду. Две последние карты с обратным ходом шанса не оставляют.
 Впрочем о скорой мучительной смерти речи тоже не идет. Он будет бороться и ему придется сменить  весь свой образ жизни, как и окружение свое.

Да, он и с виду здоров.
Посмотрим по обратной связи -что скажут в другой лаборатории.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #5: 21 Марта 2016, 20:53:46 »

Да, подождем результата конечно. Все от иммунитета зависит. Может вообще болезнь не развиться, так и будет носителем до  старости.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Сегодня в одной из групп девушка задала такой вопрос.
Она неудачно упала на пятку, находится в деревне, в травмопункт доедет хорошо, если к вечеру.
Просит посмотреть есть ли перелом. Или может быть, просто ушиб.

Жестокость Марса, Асмодей, Леность. Итог - Магический Жезл.
 Мне здесь видится, что перелом есть (Жестокость), из-за него, она будет лежать (Леность), но лечение будет верным Асмодей+ Магический Жезл.
Кто что думает?
Жестокость Марса очень красноречиво показывает травму, но карта показывает как ушибы, так и переломы. В пользу перелома у меня сыграла Леность.
 Давайте обсудим.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

В то же время итог - Магический Жезл прямой, без дефектов. Если рассматривать символически, то это может быть указанием на то, что кость все-таки целая.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Я бы здесь обратила особое внимание на  Асмодея. В нем все дело и ответ. В связке с Марсом(несчастный случай. перелом) и ленностью (обездвиженность, постельный режим), тут налицо травма серьезная. Асмодей  говорит, что перелом есть,(отвечает за кости) будет гипс, (инородное тело, манипуляции)  наложат обязательно гипс, и уж точно как миниимум жесткая фиксирующая повязка.  Возможно прием обезболивающих какое-то время. Вообще перелом именно пятки, насколько я знаю, это очень неприятный и болезненный перелом, долго лечится.
Ну и можно успокоить девушку. что лечение пойдет успешно. Маг. жезл говорит. что без осложнений и последствий. И обязательно нужно к доктору. само не пройдет. Прогноз благоприятен, но нужна квалифицированная помощь медика.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Действительно, по Асмодею возможны переломы. В связке с Жестокостью -получается перелом. Ну Леность - лежать, болеть. Возможно, на вытяжке.