Вчера был вторник, первые дебаты Трампа и Клинтон.
По прежнему интересует кто кого таки сделает в ноябре.. ну очень яркие персонажи, как не поинтересоваться.
Сделала расклад на президентскую гонку старой клизмы и сэндвича с дерьмом (с).
Выборы.
4 6 8 10
2
1
3
5 7 9 11
колода 78 дверей, прямые.
1. основа, исходная ситуация 2 мечей.. очень интересно и наглядно. Борьба почти втемную двух кандидатов, двойственость ситуации и неопределенность полная.
2. ситуация Трампа на сейчас. 2 жезлов. А мистер то на подьеме, по лестнице поднимается вперед, Планов громадье. смотрит вдаль уверенно готов проделать весь путь.. Но двойственность все же дает о себе знать, пока все шатко, и может измениться в любой момент.
3. Ситуация Хилари. А вот тут я в удивлении. у меня в колоде оказался перевернутый рыцарь жезлов. Я всегда работаю прямыми картами. но если вот такое случается, то рассматриваю перевернутость особо тщательно и серьезно. И что мы видим. Конь споткнулся. Ступор. Хилари как раз на пути вниз, никак не на подъеме как Трамп, не уверена в себе и очень устала (проблемы со здоровьем очень бы подошли тут). начала очень бодро и уверенно, ничего не предвещало, все схвачено и расчитано, но что-то пошло не так явно. идет ощущение загнанной лошади.
Далее верхний ряд Трампа, а нижний - Хилари
Трамп - 7 мечей., 9 кубков , Звезда. итог - Шут
Хилари - 10 мечей, туз кубков, 6 пентаклей. итог 4 кубков.
Начав не очень перспективно, сквозь насмешки и недоверие Трамп набирает ход, как паровоз на всех парах на спуске. Скорость и очки растут в прогрессии. Кто бы мог подумать, что человека еще недавно, не принимали всерьез! а сейчас у него все условия для победы.. он сломал все правила игры, сломал всю повестку. он честен и говорит правду, то, что люди хотят слышать. И он вырвет победу. Звезда и Шут об этом говорят прямо и недвусмысленно. Его тактика оказалась самой выигрышной.
И совсем не радостную ситуацию мы видим у миссис Клинтон. прогрессия наоборот. (и перевернутый рыцарь жезлов мне как камень преткновения, ехала на коне и споткнулась, упала) опять болезнь, 10 мечей, все случилось не вовремя, и на виду, спрятать не получилось. Препятствия движению вперед. Какой-то ком мелких и разных неприятных мелочей и не мелочей портит все, всю идеально выстроенную картинку и образ. То болезнь, то скандалы с фондом, почтой. Она безусловно верит в себя. Это женщина боец, надо отдать должное ей в этом. Человек из серии -Вижу цель , не вижу препятствий. И она еще поборется до последнего, будет идти до конца, с упорством и надеждой. Туз кубков я здесь расцениваю как вера в себя и свой шанс до последнего, использование всех ресурсов, которые возможны и не возможны. И так уже даже гугл куплен, чтобы про нее выдавал много хороших правильных ссылок. придумают что-то еще такое на грани фола. Но борьба не окончится победой для нее. 4 кубков я вижу как однозначное поражение. Все против Хилари, ее время вышло. Трамп ее обыгрывает по всем позициям..
Ждать осталось не долго, через два месяца мы узнаем как отыгрались события в реальности. Ждем.
Думаю, эти выборы как никогда будут влиять на европейский мир, и естественно на Россию.
В заключении скажу, что я постаралась быть беспристрастной и никак не проявлять свои личные симпатии в раскладе. Более того, такой расклад меня саму удивил.