Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Политические расклады.  (Прочитано 9962 раз)

ТАРНО

• Гость

Вы не можете просматривать ссылки
Ну, политические, так политические...

Очень трудно трактовать расклад без обозначенных позиций.
Какая колода опять же роль играет, т.к не все колоды "одинаково полезны")

))))) Да, согласен с Вами: стараюсь выбирать "собеседника" в виде колоды в зависимости от того или иного "окраса" вопроса.

Колода "Божественная комедия Данте" (В.А. Склярова автор, если не ошибаюсь).
Позиции...
Центральная слева - Кверент на момент вопроса.
Верхний ряд (слева - направо) - мысли К. до поездки, в момент вопроса и после путешествия.
Нижний ряд (слева - направо) - намерения К. до командировки, в момент вопроса и после поездки.
Справа:
Верхняя пластина - то, что формирует ситуацию будущего.
Нижняя пластина - то, что необходимо предпринять.
Два Аркана по центру - то, что К. намерен делать.

Благодарю за небезразличие к моим постам.

Алекс Гарр

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
    • МЕХАНИЗМЫ РАДОСТИ
Re: Политические расклады.
« Ответ #11: 22 Августа 2016, 15:00:33 »

Никакого обмена Савченко на других людей не будет. Будут преграды и бессилие что-либо сделать. Она сама чтобы проломить ситуацию будет пытаться что-то предпринять. Заявить о себе, что бы не забыли. А так.....дело мало перспективное
Оказалось, что совсем не факт.
Я учусь жить в гармонии, и гармония учится жить во мне.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #12: 22 Августа 2016, 20:06:16 »

Никакого обмена Савченко на других людей не будет. Будут преграды и бессилие что-либо сделать. Она сама чтобы проломить ситуацию будет пытаться что-то предпринять. Заявить о себе, что бы не забыли. А так.....дело мало перспективное
  Да, не факт. Но и расклад делался только на три месяца. По срокам вполне уклдывается, вышла она чуть спустя оговоренного срока.
Алекс, не желаете ли* замахнуться на друга нашего, шекспира?*
 В смысле на самые интересные гонки  этого года Трамп- Клинтон?
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #13: 15 Сентября 2016, 22:28:36 »

Очень интересуюсь президентской гонкой  Трамп и Клинтон.
А в свете последних событий  стало еще более интересно, сойдет ли болезная кандидатша  с бегов или доползет до выборов.
Сделала простой расклад на Хилари. два триплета. первый триплет  -дойдет ли до конца предвыборной гонки Хилари , а второй триплет  В пользу варианта - НЕ ДОЙДЕТ.
 КОЛОДА 78 ДВЕРЕЙ.
 1 триплет. 9 мечей, 9 кубков, 8 мечей.
2 триплет. Жрица, Отшельник, Рыцарь пентаклей.
 Думаю, она не выдержит и сойдет с дистанции раньше срока.  ее состояние здоровья не позволит ей больше жить в таком ритме, профнепригодность. По 9 мечей ей вообще предписан постельный режим, дома сидеть и уколы колоть . так что надежды по 9 кубков накроются медным тазом, то есть 8 мечей. Она воспримет это как позор, такая амбициозная  смелая женщина заканчивает карьеру таким постыдным образом. Стыд и разочарование, больно и обидно, вынесут на обозрение всеобщее ее  все не хорошие диагнозы, и т.д.
 Что говорит  в пользу того что не дойдет. Здравый смысл и острое желание нипадохнуть как загнанная лошадь с пеной  у рта от истощения на гонках. она откажется, и передаст свое место мужчине, рыцарю пентаклей, который будет помоложе, поэнергичнее и поздоровее, без явных психиатрических диагнозов.

Коллеги, если кто делал подобный расклад, расскажите. какие карты выпали у нас и совпадают ли наши прогнозы

Алекс Гарр

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
    • МЕХАНИЗМЫ РАДОСТИ
« Ответ #14: 24 Сентября 2016, 12:37:48 »

Да, не факт. Но и расклад делался только на три месяца. По срокам вполне уклдывается, вышла она чуть спустя оговоренного срока.
Алекс, не желаете ли* замахнуться на друга нашего, шекспира?*
 В смысле на самые интересные гонки  этого года Трамп- Клинтон?
Хелена, уже замахивался, ещё в феврале этого года, вот ссылка: Вы не можете просматривать ссылки

А вот текст:
 Завтра в США "супервторник" («Супервторник» (Super Tuesday) — на политическом жаргоне США — вторник в начале февраля или марта в год президентских выборов, когда в большинстве штатов проходят предварительные выборы (т. н. «праймериз»). На этих выборах избираются делегаты-выборщики от штатов на съезды по выбору кандидатов в президенты от всех партий. В супервторник выбирается больше делегатов, чем в любой другой день предвыборной гонки, поэтому для всех кандидатов в президенты победа в этот день очень важна).
   Подробнее о этом пишет ТАСС здесь:

На этом фоне интересно посмотреть перспективы наиболее раскрученных кандидатов в президенты, лидеров гонки Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.
   Сделал специальный расклад на Таро Уэйта.
   Слева направо - две первых карты обозначают нынешнюю ситуацию. Верхний ряд из трех карт - перспективы Клинтон. Нижние три карты - перспективы Трампа.
   Как видим, ситуация суровая. Башня и перевернутый Рыцарь Пентаклей. Гром с ясного неба. Видимо, завтра отсеется значительная часть кандидатов. Также высока вероятность того, что махинации кандидатов могут стать известны из-за чьей-то жадности или безответственности.
   Ветка Хиллари Клинтон - Шестерка Чаш, перевернутый Король Чаш, перевернутая Звезда. С каждой картой тают надежды на победу. Начав с гармоничного образа жены и матери, бывшая первая леди начинает катиться вниз. Возможно, свою роль сыграет и муженек. Ложь, обман и самообман. Люди понимают, что ей вряд ли стоит доверять. Ее речи неискренни, рассчитаны на то, чтобы ввести других в заблуждение к собственной выгоде. Закономерный итог - крушение надежд. Так тебе и надо, злобная бабка!
   Ветка Дональда Трампа - перевернутый Рыцарь Мечей, арканы Шут и Мир. Все с точностью до наоборот. Кажущийся жестоким, несправедливым и грубым, Трамп мастерски ведет свою линию. Внезапно возникший на политическом небосводе США узколобый мужлан с диктаторскими замашками упрямо идет напролом, не жалея ни оскорблений, ни несправедливых (а,может, и справедливых) обвинений. От него можно ожидать проявлений цинизма, язвительности и даже низости. Однако, постепенно он предстает перед избирателями, как благоприятная возможность избавиться от засилия косных политических кланов. Он не упускает своих удачных моментов, добиваясь успеха. Как итог - триумф и реализация планов, исполнение замыслов в сочетании с принятой на себя ответственностью. Позвольте поздравить Вас с победой, мистер Президент?
   Признаюсь, для меня самого столь конкретный расклад стал полной неожиданностью.
   Будет ли все так или иначе?
   Время покажет.
   С уважением, Алекс.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #15: 24 Сентября 2016, 13:11:19 »

. Позвольте поздравить Вас с победой, мистер Президент?
   Признаюсь, для меня самого столь конкретный расклад стал полной неожиданностью.
   Будет ли все так или иначе?
   Время покажет.
   С уважением, Алекс.
  Очень интересно.  Но давайте пока не поздравлять заранее мистера президента. Подождем еще.

Алекс Гарр

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
    • МЕХАНИЗМЫ РАДОСТИ
« Ответ #16: 24 Сентября 2016, 13:49:13 »

Да, подождать совсем немного осталось.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #17: 28 Сентября 2016, 03:36:04 »

Вчера был вторник, первые дебаты Трампа и Клинтон.
 По прежнему интересует кто кого таки сделает в ноябре.. ну очень яркие персонажи, как не поинтересоваться.
 Сделала расклад на президентскую гонку старой клизмы и сэндвича с  дерьмом (с).
  Выборы.
                                4  6  8      10
                              2
                          1
                              3
                                5  7  9      11
колода 78 дверей, прямые.

1. основа, исходная ситуация 2 мечей.. очень интересно и наглядно. Борьба почти втемную двух кандидатов, двойственость ситуации и неопределенность полная.

2.  ситуация Трампа на сейчас. 2 жезлов. А  мистер то на подьеме, по лестнице поднимается вперед, Планов громадье. смотрит вдаль уверенно готов проделать весь путь.. Но  двойственность все же дает о себе знать,  пока все шатко, и может измениться в любой момент.

3. Ситуация Хилари. А вот тут  я в удивлении. у меня в колоде оказался перевернутый  рыцарь  жезлов. Я всегда работаю прямыми картами. но если вот такое случается, то рассматриваю перевернутость особо тщательно и серьезно. И что мы видим. Конь споткнулся. Ступор. Хилари как раз на пути вниз, никак не на подъеме как Трамп, не уверена в себе и очень устала (проблемы со здоровьем очень бы подошли тут). начала очень бодро и уверенно, ничего не предвещало, все схвачено и расчитано, но что-то пошло не так явно.  идет ощущение загнанной лошади.

Далее верхний ряд Трампа, а нижний - Хилари
  Трамп - 7 мечей., 9 кубков , Звезда. итог - Шут
 Хилари - 10 мечей, туз кубков,  6 пентаклей. итог  4 кубков.
 Начав не очень  перспективно, сквозь насмешки и недоверие Трамп набирает ход,  как паровоз на всех парах на спуске. Скорость и очки растут в прогрессии. Кто бы мог подумать, что человека еще недавно, не принимали всерьез! а сейчас у него все условия для победы.. он сломал все правила игры, сломал  всю повестку. он честен и говорит правду, то, что люди хотят слышать. И он вырвет победу. Звезда и Шут об этом говорят прямо и недвусмысленно. Его тактика оказалась самой выигрышной.

И совсем не радостную ситуацию мы видим у миссис Клинтон. прогрессия наоборот. (и перевернутый рыцарь жезлов мне как камень преткновения, ехала на коне и споткнулась, упала)  опять болезнь, 10 мечей, все случилось не вовремя, и на виду, спрятать не получилось. Препятствия движению вперед. Какой-то ком мелких и разных неприятных мелочей и не мелочей  портит все, всю идеально выстроенную картинку и образ. То болезнь, то скандалы с фондом, почтой.  Она безусловно верит в себя. Это женщина боец, надо отдать должное ей в этом. Человек из серии -Вижу цель , не вижу препятствий.  И она еще поборется до последнего, будет идти до конца, с упорством и надеждой. Туз кубков я здесь расцениваю как вера в себя и свой шанс до последнего, использование всех ресурсов, которые возможны и не возможны. И так уже даже гугл куплен, чтобы про нее выдавал много хороших правильных ссылок. придумают что-то еще такое на грани фола. Но  борьба не окончится победой для нее. 4 кубков я вижу как  однозначное поражение. Все против Хилари, ее время вышло. Трамп ее обыгрывает по всем позициям..

Ждать осталось не долго, через два месяца мы узнаем как отыгрались события в реальности. Ждем.
Думаю, эти выборы как никогда будут влиять на европейский мир, и естественно на Россию.
 В заключении скажу, что я  постаралась быть беспристрастной и никак не проявлять свои  личные симпатии в раскладе. Более того, такой расклад меня  саму удивил.

Алекс Гарр

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
    • МЕХАНИЗМЫ РАДОСТИ
« Ответ #18: 10 Октября 2016, 18:37:27 »

Вот, у меня практически всё то же самое было))))

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #19: 10 Октября 2016, 22:11:34 »

Вот, у меня практически всё то же самое было))))
Я сама этому удивилась, но это факт.