Здравствуйте!
Рада возможности поделиться своим впечатлением об обучении в Школе Таро Светланы Лавровой.
Я осталась удивлена и очень довольна , что так случилось и я попала к ней на обучение. Во первых мне есть с чем сравнить. Таро вошло в мою жизнь случайно. Просто, гуляя по книжному рынку, увидела карты и решила их купить, ну и книжечку к ним купила, чтоб на досуге изучать Таро.
Мне понравилось, то, что я узнавала,но все еще было непонятно и я решила, что пора мне искать учителя.Я нашла с помощью интернета, молодого человека, участника битвы экстрасенсов.
Очень амбициозен, знаменит. Мы с ним мило общались раз в неделю по часу, конспектов не давалось, видно он ориентирован на очень одаренных людей которые хватают все на лету, я к таким не отношусь, я зубрилкин.
Поняв, что конспектов не будет, я записывала все на диктофон и потом уже писала в тетрадь. Потом, мы стали быстро как то делать расклады, все его авторские. Я выучила значения номерных карт, ничего не поняла про придворные ну и кое что поняла со Старшими Арканами.И когда дело коснулось мне делать расклады, я начала выдавать, что значит каждая карта, а как их связать я вообще не поняла.
Теории было настолько мало!!!!В итоге мой учитель уже и не скрывал свое разочарование в моих талантах, но мы мило общались, он делал мне расклады, расстались друзьями. Но, надо отдать должное моему учителю, он привил любовь к картам и уважение к ним,ввел меня в мир Таро.
И вот заплатив немаленькую сумму , сижу смотрю на карты и понимаю, что ничего не понимаю. Мне было и стыдно и обидно, но бросать то , что очень понравилось не хотелось. Я начала в контакте искать группы по Таро и как то подсела на группу Дом Таро, ее основательницей и хозяйкой является Светлана Лаврова.
Я стала читать что там пишут.Поняла , что в группе Тарошники со стажем и стала набиваться в ученики, кто то отказывал, кто то подсказывал. И мне повезло , меня взяла на обучение Светлана Лаврова.
Огромное ей спасибо. Тот материал, что она дает это что то невероятное!!!! Очень много теории, все детально, все понятно и лаконично.Тот комплекс неполноценности в области Таро Светлана мне помогла преодолеть, я стала делать расклады!!!
Я стала соединять карты в раскладе, я разобралась в Придворных Арканах!!!Карты стали со мной говорить, и это большого стоит! И теперь подводя итоги, я хочу сказать, что опираясь уже на свой опыт хочу посоветовать идти на обучение в лучшую школу таро - школу Светланы Лавровой.
Не надо искать знаменитых учителей, это выкачка денег, а информации мало. Я первый раз заплатила неплохую сумму- просто за общение со знаменитостью.
Конечно любой опыт он бесценен. Теперь хочу сказать большое , огромное спасибо моей уважаемой учительнице Светлане.
Спасибо, что поделилась со мной своими знаниями, для меня они бесценны. Спасибо, что вселяла и вселяет до сих пор веру и уверенность в себя и свои способности. Я буду стараться развиваться и дальше .
Спасибо!!!