Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Внимание! Конкурс!  (Прочитано 5491 раз)

Admin

• Администратор
  • Участник
  • Репутация +0/-0
Внимание! Конкурс!
« Первое сообщение: 18 Февраля 2016, 12:54:04 »

Внимание!
Если у вас есть интересная история, связанная с мистикой и любой областью эзотерики, расскажите о ней!
Возможно, именно благодаря этой истории, вы пришли к занятиям какой-либо практикой, или наоборот вы поняли, что данной областью вам нельзя заниматься.
После подведения итогов на самую интересную историю будет присуждено два призовых места.
Обладателям призовых мест будут сделаны расклады по их выбору на любую тему жизни.
Конкурс стартует сегодня. Подведение итогов 6 Марта.

Истории размещаем в этой теме.
После подведения итогов победители будут объявлены в этой теме.

Всем успехов!

Селена

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0
Re: Внимание! Конкурс!
« Ответ #1: 18 Февраля 2016, 23:26:58 »

С детства мне сняться вещие сны. Когда это началось , сейчас я и не вспомню. Но отчетливо мне запомнились и сохранились в памяти два. Вот один из них : на то время мне было чуть больше тридцати лет. И заниматься магическими практиками я не собиралась , да в то время это считалось ересью . Так вот сам сон. Жили мы на то время в Узбекистане , ночи летом там жаркие так что уснуть можно не сразу так было и в тот раз. Промаявшись я наконец ощутила что иду по дороге не известной мне ,а с двух сторон растет лес. Я даже во сне почувствовала запах леса и ветерок который принес эти запахи и прохладу. Вскоре дорога вывела меня к избушке. Она была такой словно из сказки теремок с низкой дверью. Отворив дверь я нагнув голову я шагнула в проем. Когда я подняла голову то что я увидела очень меня поразило. Почти от порога стоял длинный добротный деревянный стол , вдоль стола стояли лавки, стол накрыт белой скатертью и во главе сидит старушка. Она была одета в сарафан и на голове ее белый платок. Она смотрела на меня и произнесла " Ну вот ты и пришла, я давно тебя жду. Проходи и садись." Я прошла к столу  и села. Перед мной появилась деревянная миска с гречневой кашей. Я стала ее есть, каша была на самом дне. Но чем больше я ее ела , тем больше каши становилось в миске и вот каша стала вываливаться на стол. Тогда мне сказали что достаточно. Все исчезло со стола так же как и появилось. Затем перед мной очутилась книга, открыв ее я увидела что там на каждом листе  что то написано , но что я не могу прочесть только вижу что есть длинные тексты , а есть маленькие. После этого старушка позвала меня с собой. И мы пошли с ней по той же дороге вдоль леса. Она шла в периди , а я следом. Пройдя некоторое расстояние я поняла что иду уже не по земле а по воздуху. Вдруг старушка мне говорит посмотри вниз  и спрашивает видишь море ? Я ответила да .Это слезы людские -говорит она. Пройдя еще немного она опять спрашивает -Видишь камни? Да ответила я. Это горе людское. Так мы шли дальше.Вскоре мы вошли в плотные облака. Пройдя сквозь них мы оказались в большом и очень светлом помещении где вместо пола было небо а стены плотные облака . Посреди стояло большое резное кресло на нем восседала женщина Настолько красивая что невозможно оторвать взгляд. Тогда  эта женщина обратилась к старушке и сказала что бы я подошла к ней. Когда я приблизилась к моему удивлению она протянула мне сверток в котором оказался младенец.Велев мне подержать ребенка поинтересовалась тяжела ли ноша. Я сказала да. Женщина взяла у меня ребенка и провела меня к емкости похожей на чашу в которой была вода и умыла мне лицо. Потом велела нам возвращаться обратно. Проснувшись я сначала не могла понять что же произошло и где я нахожусь. Но только с того времени я поняла что в моей жизни начнется новая дорога, она будет не легкой и меня ждет много испытаний , и я достигну того что мне предначертано с помощью моих предков. Так я стала потихоньку изучать карты таро. Пока не могу похвастаться большим результатом , но с каждым разом понимаю что иду в нужном направлении.

Георгий

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #2: 19 Февраля 2016, 01:44:23 »

Это было в 1982 году. Во время операции - умер от передозировки наркоза (так думаю). Мне виделось - поднимаюсь как бы из ямы и выхожу на территорию- вся покрытая сочной зелёной травой изумительного цвета(не описать) и вокруг залито светом - таким, как будто и солнечным с каким-то желтоватым сочным оттенком. И почему - то у меня возник вопрос - а где Бог или кто-то ещё - ни кого не было. Но от вида этой красоты у меня внутри стала возникать любовь - абсолютно ко всему на свете - просто ощущение любви. И это ощущение стало расти внутри меня и я стал чувствовать, что раздуваюсь от этой любви как шар и думаю, что сейчас лопну. и - лопаюсь на мелкие осколочки - лепестки - как будто раскрытие бутона цветка и эти лепестки полетели во все стороны, а с губ непроизвольно срывались слова....люблю..люблю..люблю - ко всему на свете без ощущения объекта любви. Я продолжал шептать эти слова - люблю..люблю..люблю и когда из горла выдернули шланг и я стал приходить в сознание, а слова продолжал шептать - люблю ....врачи спрашивают- кого, а я говорю ....всех, потом осознал кто передо мной и добавил ....Вас!
После этого я потом стал ощущать, как бы огненный шар у себя за спиной на уровне - между затылком и шеи. Теперь я понимаю, что мне был дан шанс воспользоваться энергией, но в то время я был бестолковым в таких вопросах и эту энергию растрачивал на плохие дела - кто-то сделает мне плохо или плохо моей жене, мне достаточно было - в общем наказывал, не смертельно - разбить машину, сломать ногу и т.п. Так бы и продолжалось бы, но в одно прекрасное время - во сне приходят ко мне двое мужчин спортивного телосложения, сухощавые ( я называю их - немецкого типа) стрижка ёжиком с проседью, одеты одинаково в костюмы - ткань в крапинку - раньше были очень модные. И говорят - прекращай заниматься ерундой - плохо будет и ушли. Ну проснулся - сон есть - сон, опять что-то было, ну и опять пульнул. Во сне пришёл один из этих же мужчин и предупредил - прекращай будет плохо. Но так как сон - есть - сон и во время хорошего подпития я опять совершил плохой поступок (вообще делать гадости в несколько раз легче, чем лечить). Утром проснулся - в руках не оказалось энергии и мозги находились как бы в плавающем состоянии и это ощущение продолжалось три недели ( я уже не пил). Некоторые знающие люди сказали, что я ещё легко отделался. Потом ко мне энергия вернулась и тоже во время снов за три раза подзарядкой через руки тремя видами женщин разного направления, но эта энергия уже была слабее. С тех пор ( с 1987года) я понял, что есть силы, которые контролируют эту силу и больше ни когда не применял энергию во вред, даже и тогда, когда этого очень хотелось и хочется. С 1987 года я стал интересоваться направлением эзотерики - сначала лекарственные растения, потом они привели к Папюс - зависимость от звёзд, потом астрология, Гурджиев, Кастанеда, Таро, Хиромантия
и пошло и поехало.
Во сне было и есть много интересного- вот например: Приехали с друзьями на кладбище - погода прекрасная - где-то середина мая, смотрим по кладбищу гуляют много народа - и молодые, среднего возраста и старики. И вот один из мужчин подходит ко мне и просит открыть бутылку водки - запечатанную такими пробками из фольги, говорит - передай чтобы бутылки оставляли открытыми, а то не можем открыть и приходиться горлышки отбивать. И ещё передай, чтобы не ставили бумажные стаканчики - они размокают.

Алекс Гарр

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
    • МЕХАНИЗМЫ РАДОСТИ
« Ответ #3: 20 Февраля 2016, 17:32:26 »

СЕМЬ ПОСВЯЩЕНИЙ

Когда я начал осознавать свои предназначение и дар (а произошло это довольно поздно, в возрасте лет 35-ти), то стали понятны и намеки, которые давала жизнь для понимания Пути. И моя нелюдимость, и любовь бродить в одиночку по лесам, и тяга к странному.
     Как-то, когда говорили о профессиях, которые наиболее подошли бы каждому из присутствующих, одна знакомая сказала мне: "А тебя я всегда представляла в мантии и колпаке со звездами, как у звездочета. Сидишь ты такой в башне, смотришь в телескоп и что-то пишешь при свечах...". Человеку, детство которого прошло в 80-90-е по военным гарнизонам, такое казалось глупостью, пусть и приятной.
     Позже, оглядываясь в детство и юность, я отчетливо увидел посвящения, дарованные мне жизнью и Богом. Такие, что происходят лишь раз и запоминаются навсегда.
     Мне было пять лет, когда я вылезал из верхнего люка БТР-80, куда нас пустил лазить солдат-водитель. Крышка люка упала и перебила мне четыре пальца на правой руке. В госпитале, где мне накладывали гипс, врач сказал: "Если бы упала на голову, остался бы без головы". Так меня посвятил Металл.
     Чуть позже, лет в 6-7, мы вдвоем с таким же раздолбаем, как я, пролезли под воротами армейского склада и набили карманы патронами 5,45 из открытого цинка. Отойдя от склада метров на сорок, мы развели на пустыре костер и побросали в него патроны. Мой приятель отбежал за пригорок, а я стоял рядом, радуясь тому, как весело трещат патроны в костре. Лишь бегущий к нам от склада солдат, кричавший что-то грозно-матерное, заставил нас ретироваться. Так меня посвятил Огонь.
      Следующий случай произошел, когда мне было уже четырнадцать лет. Над речкой, где мы купались летом, подвесили высокую тарзанку. Прыгнув с отвесного берега, ты долетал практически до протвоположного, по широкой дуге возвращаясь назад. Мои руки соскользнули с деревянной перекладины, и я полетел вниз на середине реки. Ударившись об воду, я понял, что захлебываюсь. Мой друг вытащил меня практически за волосы. Так меня посвятила Вода.
      Ума, однако, мне это тогда не прибавило. Через полгода, сорвавшись с другой тарзанки, я на пару сантиметров разминулся с острым обломком дерева, торчавшим из земли. Так я получил посвящение от Дерева.
      В 22 года, в казачьем патруле, гонясь за вором по крышам гаражей, я ухнул в провал между гаражами на бетонный пол с высоты второго этажа. С тех пор в правой пятке у меня что-то щелкает. Так меня посвятила Земля.
      Служа в миротворческом батальоне ССПМ в Цхинвале, я единственный раз в жизни удостоился встречи с домовым. Среди ночи я проснулся от того, что не мог дышать. В темной комнате у меня на груди сидел сгусток тьмы, придавивший мою грудную клетку. Впоследствии я читал и слышал, что домовые порой так забавляются с людьми. Тогда же я интуитивно мысленно взмолился отпустить меня, и он услышал. Еще несколько секунд я вспоминал, как дышать (реально, забыл!). Так меня посвятил Воздух.
       К зрелому возрасту я уже немного знал про карму. Мощная отработка шла и по отцовской линии, и по материнской. Кульминацией стала ситуация, когда с серьезнейшим отравлением я на четыре дня угодил в реанимацию на грани жизни и смерти. Так меня посвятил Дух.
       Не имея никого, кто направил бы меня на Пути, я получал знаки и прямые указания от самой Жизни.
       Лет пять назад я сделал "коллаж желаний", популярный в сетвых структурах мотивационный плакат. Ветка духовного развития на моем коллаже начинается с картинки - лестница, ведущая в небо. Активно (т.е. регулярно и систематически) изучать и практиковать эзотерическую науку я начал в конце позапрошлого года. Прошлой весной, проезжая по одной из улиц, я увидел новое турагентство - "Лестница в небо". В тот же день мой знакомый скинул мне ссылку на фильм "Лестница в небо". Через неделю весь город оклеили рекламой рок-фестиваля "Лестница в небо".
        В тот день я понял, что мое восхождение к Вершинам началось.
Я учусь жить в гармонии, и гармония учится жить во мне.
Вы не можете просматривать ссылки

Кесо

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4: 26 Февраля 2016, 18:39:27 »

Никаких чудес со мной не происходили, если не считать, что при рождении было наложение щипцов и я родилась здоровой, вопреки статистике, папа  рассказывал, что когда он в детстве пас коров и буйволов в деревне и вел стадо вечером домой, то на него напало существо, и он с ним боролся, очень долго, его искали всей деревней и нашли обессиленного.....и мама рассказывала, что ночью ее однажды кто то во сне душил, вернее она это существо ощущала реально, сказала , что было лохматое и страшное. еще в детстве я болела , лежала в постели , а на стене напротив висели увеличенные фото мамы и папы, так вот мама с фото поманила меня и я приподнялась и поплыла в воздухе к ней, но испугалась и схватила маму за ночнушку, с тех пор я очень боялась этого фото мамы , долго лежала в е постели и не засыпала, если не накручивала себе на кулак мамину ночнушку.

Кесо

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #5: 26 Февраля 2016, 18:59:56 »

Извините, я так много написала и отправила, а тут вижу только кусочек, удалите пожалуйста.....я уже не буду снова писать, очень жаль

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
« Ответ #6: 26 Февраля 2016, 19:39:10 »

Извините, я так много написала и отправила, а тут вижу только кусочек, удалите пожалуйста.....я уже не буду снова писать, очень жаль
Время до 6 марта ещё есть -может напишете что ещё хотели.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Кесо

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #7: 27 Февраля 2016, 20:52:56 »

продолжение следует.....прошлое вдохновение оставило меня, напишу как смогу. Больше в моей жизни особых случаев не было, но были моменты чудесного отвода от меня смерти....Родилась я с наложением щипцов, у мамы схватки прекратились и она рассказывала, мне хорошо, и чего это все такие перепуганые бегают вокруг....меня буквально вытянули из мамы. один раз шла из школы, а рядом проезжала машина, и вдруг из колес пулей вылетел булыжник, который просвистел мимо моего лба, я даже почувствовала дуновение ветерка в этом месте....испугаться я не успелаи только потом пришло понимание. что я спаслась от смерти.Уже будучи взрослой и мамой двоих замечательных детей, я зашла  в море, когда на берег обрушивались высокие волны, предварительно вычислив, что могу проплыть опасную зону, а дальше море было спокойным, много молодых людей там купались, оставила детей на одного отдыхающего и поплыла......все было хорошо, там вода была спокойная, но вот пришло время вернуться, но не тут то было, волны со страшной силой обрушивались на берег, а посчитать, когда волна станет более спокойной я не смогла и поплыла к берегу.......и вот я смотрю, на меня надвигается стена, я остановила дыхание и закрыла глаза и меня накрыло, потянуло вниз, а потом подняло наверх и выбросило на поверхность воды, я отдышалась и поплыла к берегу до следующей волны, и так несколько раз, пока меня как тряпочку не стало полоскать по камням у берега, меня выбрасывало на берег, а потом волна тащила обратно в море.......и вот наконец я смогла выйти.....с разбитыми коленями , но живая....а тот  отдыхающий. которому я оставила детей присмотреть, покрутил у виска пальцем и сказал, и на кого ты милая детей оставляла.......И еще.....мне сделали операцию, обычную, лапароскопическую, но у меня образовался тромб и он разорвался в легком, я получила инфаркт легкого...я умирала......в возрасте , когда умер мой папа,но меня вылечили......лечащий врач вырвал меня из лап смерти, а когда все было позади, он пожал мне руку на прощание и сказал: Поздравляю, вы выжили, а сейчас я иду на похороны друга, который умер от тромба
еЕще один раз бог отвел от меня смерть, когда я покидала  Абхазию, российский военный корабль принимал на свой борт всех грузин , покидающих Абхазию, шанса попасть на него у меня не было, тысячи людей были впереди мня в очереди, но мне бог послал девушку, с которой я познакомилвсь за 3 дня до этого, она буквально меня заставляла собираться и  пришла за мной, сообщив, что это последний корабль.....и благодаря ей нас посадили на дополнительный катамаран, который по дороге до половины затонул, но мы оказались на корабле, в безопасности......
 вот сколько раз меня бог спасал от смерти , наверное для того, чтобы быть рядом со своими мужем и детьми, быть им поддержкой. как видите, нет волшебства и мистики в моем рассказе.....но красной линией проходит победа жизни над смертью ради всего того, что я сделала за эти годы.....

Георгий

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #8: 28 Февраля 2016, 01:13:31 »

Читаю и удивляюсь и у меня всё это было - как много общего - общих моментов жизни!!!!!

Георгий

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #9: 28 Февраля 2016, 01:20:12 »

Это было в 1982 году. Во время операции - умер от передозировки наркоза (так думаю). Мне виделось - поднимаюсь как бы из ямы и выхожу на территорию- вся покрытая сочной зелёной травой изумительного цвета(не описать) и вокруг залито светом - таким, как будто и солнечным с каким-то желтоватым сочным оттенком. И почему - то у меня возник вопрос - а где Бог или кто-то ещё - ни кого не было. Но от вида этой красоты у меня внутри стала возникать любовь - абсолютно ко всему на свете - просто ощущение любви. И это ощущение стало расти внутри меня и я стал чувствовать, что раздуваюсь от этой любви как шар и думаю, что сейчас лопну. и - лопаюсь на мелкие осколочки - лепестки - как будто раскрытие бутона цветка и эти лепестки полетели во все стороны, а с губ непроизвольно срывались слова....люблю..люблю..люблю - ко всему на свете без ощущения объекта любви. Я продолжал шептать эти слова - люблю..люблю..люблю и когда из горла выдернули шланг и я стал приходить в сознание, а слова продолжал шептать - люблю ....врачи спрашивают- кого, а я говорю ....всех, потом осознал кто передо мной и добавил ....Вас!
После этого я потом стал ощущать, как бы огненный шар у себя за спиной на уровне - между затылком и шеи. Теперь я понимаю, что мне был дан шанс воспользоваться энергией, но в то время я был бестолковым в таких вопросах и эту энергию растрачивал на плохие дела - кто-то сделает мне плохо или плохо моей жене, мне достаточно было - в общем наказывал, не смертельно - разбить машину, сломать ногу и т.п. Так бы и продолжалось бы, но в одно прекрасное время - во сне приходят ко мне двое мужчин спортивного телосложения, сухощавые ( я называю их - немецкого типа) стрижка ёжиком с проседью, одеты одинаково в костюмы - ткань в крапинку - раньше были очень модные. И говорят - прекращай заниматься ерундой - плохо будет и ушли. Ну проснулся - сон есть - сон, опять что-то было, ну и опять пульнул. Во сне пришёл один из этих же мужчин и предупредил - прекращай будет плохо. Но так как сон - есть - сон и во время хорошего подпития я опять совершил плохой поступок (вообще делать гадости в несколько раз легче, чем лечить). Утром проснулся - в руках не оказалось энергии и мозги находились как бы в плавающем состоянии и это ощущение продолжалось три недели ( я уже не пил). Некоторые знающие люди сказали, что я ещё легко отделался. Потом ко мне энергия вернулась и тоже во время снов за три раза подзарядкой через руки тремя видами женщин разного направления, но эта энергия уже была слабее. С тех пор ( с 1987года) я понял, что есть силы, которые контролируют эту силу и больше ни когда не применял энергию во вред, даже и тогда, когда этого очень хотелось и хочется. С 1987 года я стал интересоваться направлением эзотерики - сначала лекарственные растения, потом они привели к Папюс - зависимость от звёзд, потом астрология, Гурджиев, Кастанеда, Таро, Хиромантия
и пошло и поехало.
Во сне было и есть много интересного- вот например: Приехали с друзьями на кладбище - погода прекрасная - где-то середина мая, смотрим по кладбищу гуляют много народа - и молодые, среднего возраста и старики. И вот один из мужчин подходит ко мне и просит открыть бутылку водки - запечатанную такими пробками из фольги, говорит - передай чтобы бутылки оставляли открытыми, а то не можем открыть и приходиться горлышки отбивать. И ещё передай, чтобы не ставили бумажные стаканчики - они размокают.