Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Просьба к специалистам.  (Прочитано 8423 раз)

Оксана

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0
Re: Просьба к специалистам.
« Ответ #20: 04 Февраля 2016, 23:45:58 »

Там папа скептик((((, он отказался давать свои данные((((

Оксана

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0
« Ответ #21: 08 Февраля 2016, 20:01:05 »

Пока никаких вестей(((( ищем....

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
« Ответ #22: 15 Февраля 2016, 19:28:58 »

Вы не можете просматривать ссылки

Новости какие-то есть?
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
« Ответ #23: 07 Апреля 2016, 12:30:52 »

Повторю вопрос: есть какие-нибудь новости?
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Нужен  совет от коллег.
Планируется большая покупка, муж хочет купить машину. машина для налаживания нового бизнеса. Сделала расклад Выбор. Покупать или нет. Вот что получилось:
 колода 78  дверей, прямые.
Основание ситауции- Суд.
Ветка Да, покупать:  Луна, 2 Ж, паж кубков
Ветка Нет, не брать: 2К, 10 М, 7 К
 Еще добавила три допа с вопросом будет ли по итогу доволен, если купит. - 9Ж,8Ж,Императрица.
 Понимаю, что покупать нужно и что если упустит возможность, то будет сильно жалеть потом. Но так я  лицо заинтересованное, хочу взгляда на ситуацию со стороны

Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Лана

• Участник
  • **
  • Репутация +4/-0

Хелена, видимо для вашей семьи это очень важное решение. Ветка Да, покупать - Будет боязнь обмануться, поэтому он сначала изучит все возможности, а потом приступит к тщательному выбору и дело решится покупкой. Ветка Нет, не брать - Бизнес все равно будет развиваться, но не так как бы хотелось, будет много мелких препятствий и он будет жалеть, что не купил машину, она могла бы много проблем решить. Допы- будет ли доволен, если купит- допы еще раз показывают, что покупка очень необходима и после тщательного выбора машина себя оправдает для семейного бизнеса.

Пока пробую колоду.

Lama63

• Участник
  • **
  • Репутация +16/-0
  • Ты -- лишь часть моего информационного поля
    • taro_help    tarot_aenigma

Нужен  совет от коллег.
Планируется большая покупка, муж хочет купить машину. машина для налаживания нового бизнеса. Сделала расклад Выбор. Покупать или нет. Вот что получилось:
 колода 78  дверей, прямые.
Основание ситауции- Суд.
Ветка Да, покупать:  Луна, 2 Ж, паж кубков
Ветка Нет, не брать: 2К, 10 М, 7 К
 Еще добавила три допа с вопросом будет ли по итогу доволен, если купит. - 9Ж,8Ж,Императрица.
 Понимаю, что покупать нужно и что если упустит возможность, то будет сильно жалеть потом. Но так я  лицо заинтересованное, хочу взгляда на ситуацию со стороны

От покупки машины, в его делах ничего существенно не измениться. Ветка покупать. Луна, символ того, что он уже созрел ее купить несмотря на то, что скажут или посоветуют. просто назрело и он все равно это сделает.(беременная женщина не родить не сможет, не рассосется) и Если этот вопрос отодвинуть на какое-то время, а по луне, это календарный месяц, то через месяц. даже если его уговорят не покупать, он все равно вернется к этому вопросу. Тем более, уже есть что-то на примете. В позиции не брать, карты, которые показывают, что ничего с покупкой машины существенно не измениться, и человек строит планы, которые не реализуются при помощи машины. Возможно, он для себя ищет оправдание этой дорогостоящей покупки. Доп карты, показали дополнительную нагрузку, которую он на себя возложит с покупкой машины-кормилицы (8Жезлов, Императрица, пара, карт, которая показала машину). Так, что считаю, что машину так или иначе купит, несмотря ни на что, хоть эта цель и не вполне оправдана по затратам.
Человек, заключенный в тюрьму и не имеющий никаких других книг кроме Таро, если он будет знать, как с ним обращаться, может в несколько лет приобрести универсальные знания и будет в состоянии говорить на любую тему с недосягаемой эрудицией и неистощимым красноречием.
Элифас Леви

ВЕЛТА

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый день !
Луч который говорит за  покупку -
 активные действия приведут к положительным  результатам
нужная машина найдётся и на этом положительное кончается ,всё пойдёт на перекосяк,
(хотя будет видимость ...как всё удачно складывается ...)
 Очень похоже что дела с покупкой уже иду (не больше 1.5 месяца )
 Дела уже  начали идти ,сделаны первые шаги  на пути  покупки .
 НО:
дела с покупкой не так уж "открыты " ,( есть не договоры на счёт машины ...)

луч который говорит:
что надо подождать и вскорости ,хотя и подороже машина будет стоить...но всё это можно пережить .

ИТОГ
машину не стоит торопится  сейчас покупать .
Она после аварии,возможно перевёртыш..
Не стоит увлекаться дешевизной .
Много неприятных сюрпризов ждёт потом .

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Спасибо, мои дорогие за  помощь.
Да, действительно эта покупка важна (Суд). и он действительно сильно переживает, сомневается, и прикидывает варианты. как по двойке жезлов - или туда или сюда, быть или не быть. Честно говоря, так переживает, что мне уж вынесен мосх.. Почему я и обратилась за советом, нужен взгляд  со стороны, свежий..
 Паж кубков немного смутил, потому достала  три допа с вопросом буду ли  довольна по итогу покупки. В допах 9 ж. я увидела доп. хлопоты, машина потребует конечно заботы и некоторого ремонта, Продавец честно сказал, что там нужно поправить двери, плохо закрываются, замок в двери сменить. Вобщем  небольшой ремонт.. Думаю, это не займет много времени и дальше можно будет уже и императрицей стать  :) :). То есть видеть толк от покупки.
 Еще добавлю, что расклад делался на конкретный вариант, уже предложенного авто.. А занимаемся вообще поиском вариантов подходящих не долго, около месяца.
Еще раз спасибо за помощь.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

ВЕЛТА

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

ИМПЕРАТРИЦА -владетельница ...
но это мать которая заботится ...
а не о ней заботятся..
А в данном случаи получится ,не столько вы на неё ездите ,сколько она на вас
а это не говорит что останетесь довольна покупкой.