Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Возобновление акции по определению магических способностей.  (Прочитано 45469 раз)

Admin

• Администратор
  • Участник
  • Репутация +0/-0

Уважаемые участники форума!

По многочисленным просьбам мы возобновляем акцию для новичков  по определению способностей в эзотерике.
Для получения ответа вам необходимо разместить здесь свои данные -имя, дату и год рождения.

Так же необходимо поделиться данной темой на своей страничке в любой из соцсетей.
Кнопка соцсетей находится чуть ниже быстрого ответа (на фото по стрелке).
В подтверждение этого дать ссылку на свою страничку в соцсетях (можно в личку пользователю Nora)

После просмотра просьба дать Обратную связь.

Если вас интересуют ваши способности в определенной области (таро, руны и т.д) просьба  указывать интересующую традицию

Не забудьте поблагодарить специалиста. Отметка в репутацию (кнопка находится  под ником) - лучшая благодарность.

Полезного общения!

Первое сообщение / Продолжение темы 

Coral

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте!
Всегда хотела узнать, есть ли у меня способности к Таро или это все только мои фантазии)
Меня зовут Светлана, дата рождения 17.01.1990г. Заранее благодарю за ответ)
Вы не можете просматривать ссылки

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Здравствуйте Светлана.
Фантазий  пустых у вас нет. Ваши предчувствия, интуиция, сны, это все ваша реальность. Способности у вас есть врожденные, по женской линии. У вас связь с бабушками вашими есть. Они подсказывают и помогают вам незримо. Но вы на данном этапе не развиваетесь и еще ничего не делаете для развития способностей. Пока мешают вам обстоятельства жизни. Таро в вашей жизни вам может сильно помогать принимать правильные решения, различать правду от неправды, и избегать неприятностей. И как действенный психологический инструмент тоже будет в помощь вам таро.  Кроме того, если решите серьезно развиваться в этом направлении, то получится и магическая работа со всякого рода  Силами и стихиями, особенно стихиями огня и земли. Чтобы не получать жесткие обратки следует поставить на себя защиту.Так же при работе с таро вам нужно помнить о правилах собственной безопасности.
 Куда приведет вас этот путь? Может и никуда, то есть оборваться. Можете все бросить, карты, магию,  и решить жить обычной жизнью обычной женщины. Потому что не будете готовы платить цену за Силу. Сейчас ваш путь не определен, вы еще не сделали выбор., только в раздумиях на этот счет.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

chriscd1

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Девушки, еще раз здравствуйте! Всех с прошедшим праздником 8 марта! Я конечно понимаю, что Вы не обязаны очень быстро отвечать на наши запросы, у всех куча своих дел и забот, но моя просьба еще от 1 марта посмотреть мои способности так и весит без ответа, может она осталась не замеченной или я что-то неправильно сделала в своем посте, вроде ж все условия выполнены...(((
Мы беспощадно одиноки на дне своей души-тюрьмы! (с) В.Брюсов

Coral

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте Светлана.
Фантазий  пустых у вас нет. Ваши предчувствия, интуиция, сны, это все ваша реальность. Способности у вас есть врожденные, по женской линии. У вас связь с бабушками вашими есть. Они подсказывают и помогают вам незримо. Но вы на данном этапе не развиваетесь и еще ничего не делаете для развития способностей. Пока мешают вам обстоятельства жизни. Таро в вашей жизни вам может сильно помогать принимать правильные решения, различать правду от неправды, и избегать неприятностей. И как действенный психологический инструмент тоже будет в помощь вам таро.  Кроме того, если решите серьезно развиваться в этом направлении, то получится и магическая работа со всякого рода  Силами и стихиями, особенно стихиями огня и земли. Чтобы не получать жесткие обратки следует поставить на себя защиту.Так же при работе с таро вам нужно помнить о правилах собственной безопасности.
 Куда приведет вас этот путь? Может и никуда, то есть оборваться. Можете все бросить, карты, магию,  и решить жить обычной жизнью обычной женщины. Потому что не будете готовы платить цену за Силу. Сейчас ваш путь не определен, вы еще не сделали выбор., только в раздумиях на этот счет.
Благодарю Вас за ответ. Вы правы - я действительно еще не решилась ни на что в своей жизни. Только всегда чувствовала, что без карт не могу - пыталась отказаться несколько раз, но не выходит, все равно тянет меня к ним... И Вы правы - кое-что из того, что сейчас есть в моей жизни мешает, а точнее давит на меня. Думаю, Ваш ответ станет для меня отправной точкой к серьезному развитию в данном вопросе, или, по крайней мере, толчком к принятию окончательного решения. Еще раз спасибо Вам.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Благодарю Вас за ответ. Вы правы - я действительно еще не решилась ни на что в своей жизни. Только всегда чувствовала, что без карт не могу - пыталась отказаться несколько раз, но не выходит, все равно тянет меня к ним... И Вы правы - кое-что из того, что сейчас есть в моей жизни мешает, а точнее давит на меня. Думаю, Ваш ответ станет для меня отправной точкой к серьезному развитию в данном вопросе, или, по крайней мере, толчком к принятию окончательного решения. Еще раз спасибо Вам.
[/quote]
 На Благо. на магию вы конечно еще не решились, тут нужно до этого серьезного дела дозреть и дойти, но почему сомневаетесь надо ли вам таро, раз вам это так близко и хорошо получается? Или под вопросом подразумевалось не таро в частности а эзотерика в общем?
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Добрый вечер! Хочу тоже принять участие в Вашей акции
Кристина 16.10.1982  Вы не можете просматривать ссылки
Кристина, здравствуйте.
Карты не показывают способностей переданных по роду.Видимо, люди жили обыкновенной жизнью, далекой от магии.
 На ваши способности выпал Аркан   который указывает, что способности есть, но их нужно развивать. Это карта "теоретиков", тех, кто много знает теории, но мало практикует.
Совет карт определиться с каким то одним направлением и все силы направить туда. Отказаться от одного в пользу другого. Не распыляться, а сосредоточиться на конкретной традиции или мантическом направлении..
Если вам удастся сделать правильный выбор, то результаты от вашего погружения в практику будут хорошими.
Успехов вам.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Здравствуйте Nora! Пожалуста просмотрите меня на способности к изучению ТАРО. Очень хочу их изучить и понять. Зовут меня Ольга родилась 01.05. 1958 год.

Здравствуйте, Ольга.
Смотрим ваши способности к изучению и познанию Таро.
1. Есть ли способности? Вульгарная магия - да, безусловно есть.
2. Что мешает ? Агриппа. Мешает, ваша уверенность, что вы что-то знаете лучше, решили для себя, что лучше будет так-то. Эта опять же карта теории. Её пытаетесь постичь, а вот карты взять в руки и начать гадать - не хотите.
3. Что помогает. Лорд Пенгерсвик. У вас есть стержень, и если вы захотите, вы сможете распоряжаться своей жизнь так, как захотите. Возможно,  есть муж или какой-то другой мужчина, который поддержит и поможет. Либо даст  вопросы для гаданий.
4. Что нужно сделать, чтобы развить способности - Волшебная Мазь.
нужно на все посмотреть под другим углом, убрать зашоренность с глаз. Увидеть свои ошибки, лучше понять себя и проанализировать свои блоки и комплексы.

Успехов вам.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

chriscd1

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Спасибо, большое за ответ! Пока единственное направление к чему время от времени возвращаюсь это  изучение Таро. Может однажды возьмусь за него серьезно.
Мы беспощадно одиноки на дне своей души-тюрьмы! (с) В.Брюсов

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Спасибо, большое за ответ! Пока единственное направление к чему время от времени возвращаюсь это  изучение Таро. Может однажды возьмусь за него серьезно.

Возможно карты указывают все силы направить на изучение таро, выбрав это направление в качестве приоритетного.

Coral

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

На Благо. на магию вы конечно еще не решились, тут нужно до этого серьезного дела дозреть и дойти, но почему сомневаетесь надо ли вам таро, раз вам это так близко и хорошо получается? Или под вопросом подразумевалось не таро в частности а эзотерика в общем?
[/quote]
Наверное, сказывается какая-то глубокая внутренняя неуверенность - не могу всегда до конца поверить во что-то, познанное только на собственном опыте. Кажется, что очень легко придумать что-то и поверить, не имея никаких оснований. И даже когда знаю, что получается, все равно сомневаюсь. Поэтому я так благодарна Вам - мой внутренний критик немного притих)