Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Возобновление акции по определению магических способностей.  (Прочитано 45408 раз)

Admin

• Администратор
  • Участник
  • Репутация +0/-0

Уважаемые участники форума!

По многочисленным просьбам мы возобновляем акцию для новичков  по определению способностей в эзотерике.
Для получения ответа вам необходимо разместить здесь свои данные -имя, дату и год рождения.

Так же необходимо поделиться данной темой на своей страничке в любой из соцсетей.
Кнопка соцсетей находится чуть ниже быстрого ответа (на фото по стрелке).
В подтверждение этого дать ссылку на свою страничку в соцсетях (можно в личку пользователю Nora)

После просмотра просьба дать Обратную связь.

Если вас интересуют ваши способности в определенной области (таро, руны и т.д) просьба  указывать интересующую традицию

Не забудьте поблагодарить специалиста. Отметка в репутацию (кнопка находится  под ником) - лучшая благодарность.

Полезного общения!

Первое сообщение / Продолжение темы 

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Хочу принять участие в вашей акции.  Татьяна 19.11.1964г  интересна любая эзотерика

Татьяна, здравствуйте!
У вас по роду идут хорошие задатки. В роду были колдующие по женской линии. 
Передались способности и вам. Силы будут покровительствовать вам, если вы посвятите себя всю служению им. 
 Вам выпала карта посвящения в магию, возможно, Высшие Силы ведут вас не случайно и просто так не отпустят.
Но не все так радужно. Карты советуют хорошо продумать все, не бросаться не зная броду в воду, т.к есть опасность создания жестких ситуаций в вашей жизни из-за магии.
Особенно это касается моментов, связанных с негативом.
Поэтому однозначно нельзя работать на негатив, перетянете на себя.
Если вы хотите узнать в какой конкретно традиции у вас пойдет работа -нужно сделать подробную диагностику на возможность работы с теми или иными силами.
Успехов вам.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

t-julya

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый вечер! Будьте добры, посмотрите есть ли у меня хоть малюсенькие способности к магии, Таро? ) С ув. Юлия, 09.08.1973. Благодарю!

dreamlady

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый день!
Хочу принять участие в Вашей акции.
Имя Jolanta (Иоланта), дата рождения 1980.02.08
Благодарю!

diva

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Ирина 06.09.0965, заранее благодарю
Ты единственный автор того, что с тобой происходит...

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Ирина 06.09.0965, заранее благодарю

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Будем признательны, если вы так же поздороваетесь с нами.
А так же выполните условия акции.
Спасибо за понимание.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

diva

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Добрый день!
С удовольствием, приветствую Вас!
Ссылка : Вы не можете просматривать ссылки
Хотелось бы узнать свои возможности
мой день рождения 06.09.1965 Ирина
Ты единственный автор того, что с тобой происходит...

Селена

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0

Здравствуйте вы уже проверяли меня на мои возможности , после этого я проделала часть работы для поднятия уровня возможно посмотреть на сколько у меня есть сдвиги если они вообще есть. С Уважением. Мой день рождения 16.09.1962г

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Здравствуйте вы уже проверяли меня на мои возможности , после этого я проделала часть работы для поднятия уровня возможно посмотреть на сколько у меня есть сдвиги если они вообще есть. С Уважением. Мой день рождения 16.09.1962г
А что смотреть? Способности ваши  как были при вас так и есть. никуда не делись.  Их мы уже смотрели тут.  В чем смотреть сдвиг? Вы полгода самостоятельно пробуете изучать таро. Для того, чтобы стать мастером (особенно если вы копаетесь самостоятельно) этого конечно мало. А имея способности, любой человек за полгода обязательно продвинется в изучаемом вопросе. Так что сдвиги наверняка уже имеются у вас. Здесь даже карты можно не раскладывать, и так понятно.
Единственное, что могу пожелать и на что посоветую обратить внимание, это не бросать начатое. У вас есть риск перегореть и забросить обучение.  Мы об этом с вами и раньше говорили.  Если не бросите учебу и будете так же усердно заниматься, то успех конечно будет у вас, Селена. Удачи в учебе!
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Добрый вечер! Будьте добры, посмотрите есть ли у меня хоть малюсенькие способности к магии, Таро? ) С ув. Юлия, 09.08.1973. Благодарю!

Здравствуйте, Юлия.
Смотрим ваши способности.
Судя по раскладу у вас совсем даже не малюсенькие способности. "Наследственного" дара я не вижу, а вот личный потенциал, который вы в состоянии развить -есть.
 Если брать изучение таро -то вам карты рекомендуют работать в группе, возможно больше общаться со специалистами  на форумах, в соцсетях.
По магии делать упор на благополучие -обряды на укрепление семьи, благосостояние.
Стихия -огонь. Отжиги, отливки и любая  другая работа с этой стихией.
Успехов вам.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Добрый день!
Хочу принять участие в Вашей акции.
Имя Jolanta (Иоланта), дата рождения 1980.02.08
Благодарю!

Иоланта, здравствуйте!
По роду у вас способностей карты не показывают. Люди жили жизнью обыкновенных людей.
Вы можете работать различными методиками избавления от негатива. Но у вас огромный риск перетягивания на себя, поэтому вам нужно проработать этот вопрос -стоит ли оно того.
 Плата может быть слишком неподъемной для вас.