Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Вопрос -ответ.  (Прочитано 5102 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
Re: Вопрос -ответ.
« Ответ #10: 28 Октября 2015, 17:01:22 »

Вы не можете просматривать ссылки
Подскажите, а куда опять делась группа в одноклассниках?
Её забанили. Посмотрите личные сообщения здесь.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Janna

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #11: 10 Июля 2016, 18:13:03 »

Добрый день! Подскажите сочетание карт рыцарь-дьявол...сказали,что значение их -некротическая связь. Как это толковать?

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
« Ответ #12: 10 Июля 2016, 19:19:42 »

Добрый день! Подскажите сочетание карт рыцарь-дьявол...сказали,что значение их -некротическая связь. Как это толковать?

Важно знать посыл вопроса и смысл расклада. При прямых вопросах, действительно, это сочетание карт может означать не очень приятные  вещи. Но про некротическую связь - вряд ли. Либо нужны допы.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #13: 10 Июля 2016, 22:04:29 »

В зависимости от контекста вопроса значений здесь может быть много. Что спрашивали, что хотели посмотреть на картах. и т.д.   если смотрели негативные влияния, то может  и некротическая привязка, (если контекст расклада не противоречит) как одно из значений. смотреть надо по всему раскладу. Значений, повторюсь, масса.
 И Какой кстати, масти был рыцарь?. Если мечей, это одно, может показать гибель человека, ранение, случайная пуля и т.д. если пентакли, то может рыцарь и продал Дьяволу душу.
На ваш вопрос нет однозначного ответа...
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

ТатьянаБ

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #14: 21 Января 2018, 00:21:59 »

Добрый день.
Я начинающий практик, поэтому бы хотела спросить у опытных тарологов в чем была моя ошибка. Ситуация следующая: моя невестка была беременной и УЗИ еще не делали, т.к. срок был маленький. Я решила спросить у карт, кто родится мальчик или девочка. Вытащила карту - это была семерка Жезлов перевернутая. Рассуждаю, жезлы - фаллический образ, карта перевернута - не мальчик. Но как-то все равно не уверена. Вытащила вторую карту - Девятка Пентаклей. В моей колоде на этой карте нарисована женщина и знак Венеры. Ну, думаю, теперь точно понятно, что родится девочка. А родился мальчик! Но самая моя большая ошибка была - сказать об этом сыну. Семья мне теперь не верит, а сын еще и посмеивается.     
Самое важное-это навести порядок в душе. Соблюдаем три "не":не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся. Б. Шоу

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #15: 22 Января 2018, 01:00:20 »

Добрый день.
Я начинающий практик, поэтому бы хотела спросить у опытных тарологов в чем была моя ошибка. Ситуация следующая: моя невестка была беременной и УЗИ еще не делали, т.к. срок был маленький. Я решила спросить у карт, кто родится мальчик или девочка. Вытащила карту - это была семерка Жезлов перевернутая. Рассуждаю, жезлы - фаллический образ, карта перевернута - не мальчик. Но как-то все равно не уверена. Вытащила вторую карту - Девятка Пентаклей. В моей колоде на этой карте нарисована женщина и знак Венеры. Ну, думаю, теперь точно понятно, что родится девочка. А родился мальчик! Но самая моя большая ошибка была - сказать об этом сыну. Семья мне теперь не верит, а сын еще и посмеивается.     
   Татьяна, первое впечатление как правило, и есть верное. 7 жезлов это мужская карта. вы правильно подумали, что мальчик.
 На однозначный вопрос да/нет, девочка/мальчик перевернутые карты не нужно учитывать. Нужно достать только одну карту и  ее читать. дальше хоть еще пять карт бы достали - только бы запутались. Далее колода или просто посмеялась или показала вам  в виде 9 пентаклей счастливую мать ребенка, роды, которые прошли хорошо. Но не пол ребенка.
Поздравляю  новоиспеченную бабушку с внуком!
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

ТатьянаБ

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #16: 22 Января 2018, 23:48:48 »

Хелена, спасибо большое за ответ. Теперь мне понятна ошибка. И спасибо за поздравление. Внуку уж два года, и два года меня мучил этот вопрос, в чем ошибка.
Самое важное-это навести порядок в душе. Соблюдаем три "не":не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся. Б. Шоу