Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Будем знакомы! Я -таролог.  (Прочитано 19597 раз)

Admin

• Администратор
  • Участник
  • Репутация +0/-0
Будем знакомы! Я -таролог.
« Ответ #10: 22 Декабря 2015, 12:34:37 »

В этой теме можно кратко описать себя как специалиста -таролога.
Стаж работы, какие колоды используете в работе, вопросы, которые вы рассматриваете, школы, в которых вы учились или источники, по которым   учились самостоятельно.

Опишите себя как профессионала, это поможет людям найти именно вас, чтобы обратиться по важным для них вопросам.
Это ваша визитная карточка на форуме. Фотографии не обязательны, но приветствуются!
Первое сообщение / Продолжение темы 

Сана

• Новичок
  • *
  • Репутация +2/-0
Re: Будем знакомы! Я -таролог.
« Ответ #10: 28 Декабря 2015, 22:12:31 »

Доброго времени суток.  С Таро с 2010 года, самостоятельное изучение не дало желаемых результатов,  и судьба подарила встречу с прекрасным Учителем Ольгой Бояновой.  Начинала с универсальной колоды Таро, потом добавились Манара, Таро гномов, 78 дверей и самая последняя и как оказалась "моя" - Таро теней, хотя приобретала исключительно для диагностики негатива, но оказалась для меня она универсальной. Из оракулов работаю с малой колодой Ленорман и со славянскими резами. Вопросы здоровья и беременности не смотрю. В последнее время увлеклась изучением китайской астрологии и гармонизацией пространства с помощью фен-шуй.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #11: 29 Декабря 2015, 03:51:46 »

Вы не можете просматривать ссылки
Доброго времени суток.  С Таро с 2010 года, самостоятельное изучение не дало желаемых результатов,  и судьба подарила встречу с прекрасным Учителем Ольгой Бояновой.  Начинала с универсальной колоды Таро, потом добавились Манара, Таро гномов, 78 дверей и самая последняя и как оказалась "моя" - Таро теней, хотя приобретала исключительно для диагностики негатива, но оказалась для меня она универсальной. Из оракулов работаю с малой колодой Ленорман и со славянскими резами. Вопросы здоровья и беременности не смотрю. В последнее время увлеклась изучением китайской астрологии и гармонизацией пространства с помощью фен-шуй.

Сана, приветствую еще одного теневеда а нашем форуме. Подключайтесь к проработке Теней на нашем форуме
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Оксана

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0

Здравствуйте, мое имя Оксана, изучала Таро у преподавателя и самостоятельно, на картах работаю около года, колода Колдовское Таро, рассматриваю любые вопросы, в основном обращаются по любовным))).

Татешка

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Я таролог - аналитик.
Глубоко изучала кармические законы, общие законы нашей вселенной и принципы построения материи.
Эти знания я получила от Учителей - в физическом мире и в энергетическом мире.
Прошла многие школы мистерий и духовных учений.
Карты Таро мой мощный инструмент для прочтения поступающей информации.
Люблю делать расклады на кармические ситуации, на анализ родовых проблем.
И более всего мне удаются расклады на "предпочтительное действие" в данный момент жизни.

N@t@ly

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #14: 07 Февраля 2016, 11:31:48 »

Всем привет!
Не знаю насколько я знаток в области Таро, все трактовки идут на уровне интуиции, поэтому обожаю работать с оракулами, училась и учусь до сих пор, так как с мантикой  с детства, с Таро около 7 лет.

Борга

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #15: 13 Февраля 2016, 17:18:44 »

Всем доброго времени суток, я начинающий таролог, прошла обучение, сейчас идет активная практика около полугода.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
« Ответ #16: 13 Февраля 2016, 17:44:16 »

Всем доброго времени суток, я начинающий таролог, прошла обучение, сейчас идет активная практика около полугода.

Привествуем! :)
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
« Ответ #17: 13 Февраля 2016, 17:46:59 »

Всем привет!
Не знаю насколько я знаток в области Таро, все трактовки идут на уровне интуиции, поэтому обожаю работать с оракулами, училась и учусь до сих пор, так как с мантикой  с детства, с Таро около 7 лет.

Я прорабатываю сейчас Оракул Симболон - присоединяйтесь.
Может быть есть желание проработать Ленорман?
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Coral

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте!
Меня зовут Светлана, и мой опыт работы с Таро - 9 лет. До встречи с ними 6 лет (с подросткового возраста) практиковала гадание на картах обычных.
Я использую пять колод: Классическое Таро Уэйта, Таро Тота, Таро Казановы, Ошо Дзен Таро и Таро Долины Миражей. Каждая из этих колод для меня уникальна, и для ответов на различные вопросы я использую разные колоды в соответствии с темой или индивидуальными особенностями клиента.
Очень нравится отвечать на вопросы, связанные с самоопределением и поиском жизненного пути. Также большой опыт имею в диагностике отношений (любовь, дружба, деловые отношения). Большое внимание уделяю психологической стороне вопроса, каким бы он ни был. Наверное, дело в высшем психологическом образовании и желании как можно глубже проникнуть в суть проблемы. Я считаю, что все ответы можно найти только внутри самого человека - и стараюсь именно с этой идеей проводить консультации.
Для меня общение с Таро - возможность заглянуть за грань видимой реальности и открыть внутренний мир каждого клиента, в первую очередь, для него самого.   

Жанна

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Доброго времени суток всем! С картами знакома с детства, всю жизнь гадала на игральных картах, в 2008 подарили марсельское таро, в 2009 таро Папюса, также таро Райдера, карты Ленорман....