Доброго!
Моё имя Ольга. Мой ник, SkaryDolla, в примерном переводе означает «шрамированная кукла». Обращаться можно и так, и так. С картами Таро я недолго, но плотно. Кроме самостоятельного изучения источников и продолжительных экспериментов на себе лично, в настоящий момент я являюсь слушателем курсов Русской школы Таро и Таро-клуба "Магическое пространство".
Для меня работа с вашими запросами – возможность приложить азбуку Таро к житейским ситуациям. Для Вас – возможность по-новому взглянуть на происходящее в Вашей жизни.
Очень важно: обратная связь. Это не только Ваша «плата» для поддержания баланса и равновесия и не только необходимая мне ответная реакция, но и нужная Вам часть нашей совместной работы.
Для чего это Вам?
Я стою на двух «ногах»: левую зовут «Карты не врут», правую – «Всё у человека в голове». Как правило, именно в непродуктивных способах восприятия и реагирования живут все «вредители», не дающие нам ни счастья, ни покоя. Иногда они бывают настолько убедительными, что полностью блокируют восприятие информации, которую сообщают карты Таро. Примерная реакция при знакомстве с ответом в этом случае выглядит так: «Это не про меня!» Но – см. Пункт 1 – и это тоже про Вас. Именно поэтому, особенно в случае таких протестных реакций на ответ, важно оформить ту самую обратную связь, чтобы ещё раз проработать, прощупать обозначенную Вами проблему.
Если же в раскладе Вы узнаёте черты своей ситуации, то Таро здорово помогает разъять её на части окончательно, понять механизм возникновения проблемы, буквально – «найти неисправность». А найденную неисправность можно устранить! Бинго, профит и всеобщее счастье.
В общем, скорее мой подход в использовании этого мантического инструмента можно отнести к диагностическим, чем к прогностическим. Хотя и некоторые вероятности, которые уже уплотнились, сгустились и готовы реализоваться, карты показывают очень хорошо.
Сферы применения Таро, где я готова работать:
Отношения – любовные, партнёрские, дружеские, деловые. Человеческие.
Традиционно в этом случае от Вас – имена и даты рождения участников ситуации. В личных сообщениях.
Не подсматриваю за третьими лицами – если Вас интересует, как складываются отношения Вашего любимого антона и этой противной лильки, лучше нанять детектива, если Ваш этический кодекс позволяет такие методы. А вот почему антон не смотрит в Вашу сторону – об этом можно поговорить…
Вопрос должен быть конкретным, неглобальным. «Когда я выйду замуж?» - плохой вопрос. Почти как «Есть ли жизнь на Марсе?» Может, и есть, но разве это жизнь? Вдумчивая формулировка вопроса - очень важный этап. Хорошо сформулированный вопрос иногда не требует ответа.
Если у Вас есть какое-то понимание сроков, в течение которых Вы ожидаете некоторых изменений, это тоже важно упомянуть. Лично для меня на моём нынешнем этапе временная перспектива, в которую я могу вписать расклад, - от двух недель до трёх-шести месяцев. Если в раскладе предусмотрены позиции прошлого, настоящего и будущего, то от точки в настоящем мы смотрим назад на 2 недели (максимум – на 3-6 месяцев) и вперёд на столько же.
Ситуация и я в ней: срез актуальной ситуации. Если Вы не знаете, куда рулить, есть смысл остановиться и посмотреть на карту. На ту, которая выпадет.
Выбор из двух вариантов. Что будет, если да, и что будет, если нет.
Опционально по праздничным случаям - возможны тематические праздничные расклады.
Сферы НЕприменения:
По поводу проблем со здоровьем – к доктору.
С вопросами «беременна ли я» - в аптеку за тестом и к доктору, это важно. С вопросами «здоровым ли родится мой ребёнок» - туда же, к доктору, это важно. И гулять побольше, дай бог Вам и Вашему малышу здоровья.
«Мне кажется, у нас с ним кармическая связь, это правда?» - звучит мощно, но зачем бросать такие большие камни в такие большие бездны?
«У меня ничего не получается, наверное, у меня порча?» - хорошую порчу надо заслужить. Чаще всего у нас не порча - у нас лень и неадекватные установки относительно этого мира.
Я не отрицаю существования кармической связи или возможности порчи – просто у меня сложное к ним отношение, и в терминах Таро я, пожалуй, ещё не готова говорить об этом.
Мои колоды – Райдер-Уэйт, Белые коты (на подмене), немного Pagan Tarot, иногда Колесо года Антонеллы Платано (выдающая в ответ едва ли не комикс). Впрочем, я не чужда экспериментов: под рукой лежит до случая Deviant Moon, мечтаю ввести в обиход 78 Дверей и.. есть ещё несколько задумок)
Спасибо за внимание. Обращайтесь - обсудим!