Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Будем знакомы! Я -таролог.  (Прочитано 15916 раз)

Admin

• Администратор
  • Участник
  • Репутация +0/-0

В этой теме можно кратко описать себя как специалиста -таролога.
Стаж работы, какие колоды используете в работе, вопросы, которые вы рассматриваете, школы, в которых вы учились или источники, по которым   учились самостоятельно.

Опишите себя как профессионала, это поможет людям найти именно вас, чтобы обратиться по важным для них вопросам.
Это ваша визитная карточка на форуме. Фотографии не обязательны, но приветствуются!

skarydolla

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
Re: Будем знакомы! Я -таролог.
« Ответ #1: 22 Декабря 2015, 13:34:45 »

Доброго!

Моё имя Ольга. Мой ник, SkaryDolla, в примерном переводе означает «шрамированная кукла». Обращаться можно и так, и так. С картами Таро я недолго, но плотно. Кроме самостоятельного изучения источников и продолжительных экспериментов на себе лично, в настоящий момент я являюсь слушателем курсов Русской школы Таро и Таро-клуба "Магическое пространство".
Для меня работа с вашими запросами – возможность приложить азбуку Таро к житейским ситуациям. Для Вас – возможность по-новому взглянуть на происходящее в Вашей жизни.

Очень важно: обратная связь. Это не только Ваша «плата» для поддержания баланса и равновесия и не только необходимая мне ответная реакция, но и нужная Вам часть нашей совместной работы.
Для чего это Вам?
Я стою на двух «ногах»: левую зовут «Карты не врут», правую – «Всё у человека в голове».  Как правило, именно в непродуктивных способах восприятия и реагирования живут все «вредители», не дающие нам ни счастья, ни покоя. Иногда они бывают настолько убедительными, что полностью блокируют восприятие информации, которую сообщают карты Таро. Примерная реакция при знакомстве с ответом в этом случае выглядит так: «Это не про меня!» Но – см. Пункт 1 – и это тоже про Вас. Именно поэтому, особенно в случае таких протестных реакций на ответ, важно оформить ту самую обратную связь, чтобы ещё раз проработать, прощупать обозначенную Вами проблему.
Если же в раскладе Вы узнаёте черты своей ситуации, то Таро здорово помогает разъять её на части окончательно, понять механизм возникновения проблемы, буквально – «найти неисправность». А найденную неисправность можно устранить! Бинго, профит и всеобщее счастье.
В общем, скорее мой подход в использовании этого мантического инструмента можно отнести к диагностическим, чем к прогностическим. Хотя и некоторые вероятности, которые уже уплотнились, сгустились и готовы реализоваться, карты показывают очень хорошо.

Сферы применения Таро, где я готова работать:
Отношения – любовные, партнёрские, дружеские, деловые. Человеческие.
Традиционно в этом случае от Вас – имена и даты рождения участников ситуации. В личных сообщениях.
Не подсматриваю за третьими лицами – если Вас интересует, как складываются отношения Вашего любимого антона и этой противной лильки, лучше нанять детектива, если Ваш этический кодекс позволяет такие методы. А вот почему антон не смотрит в Вашу сторону – об этом можно поговорить…
Вопрос должен быть конкретным, неглобальным. «Когда я выйду замуж?» - плохой вопрос. Почти как «Есть ли жизнь на Марсе?» Может, и есть, но разве это жизнь? Вдумчивая формулировка вопроса - очень важный этап. Хорошо сформулированный вопрос иногда не требует ответа.
Если у Вас есть какое-то понимание сроков, в течение которых Вы ожидаете некоторых изменений, это тоже важно упомянуть. Лично для меня на моём нынешнем этапе временная перспектива, в которую я могу вписать расклад, - от двух недель до трёх-шести месяцев. Если в раскладе предусмотрены позиции прошлого, настоящего и будущего, то от точки в настоящем мы смотрим назад на 2 недели (максимум – на 3-6 месяцев) и вперёд на столько же.
Ситуация и я в ней: срез актуальной ситуации. Если Вы не знаете, куда рулить, есть смысл остановиться и посмотреть на карту. На ту, которая выпадет.
Выбор из двух вариантов. Что будет, если да, и что будет, если нет.
Опционально по праздничным случаям - возможны тематические праздничные расклады.

Сферы НЕприменения:
По поводу проблем со здоровьем – к доктору.
С вопросами «беременна ли я» - в аптеку за тестом и к доктору, это важно. С вопросами «здоровым ли родится мой ребёнок» - туда же, к доктору, это важно. И гулять побольше, дай бог Вам и Вашему малышу здоровья.
«Мне кажется, у нас с ним кармическая связь, это правда?» - звучит мощно, но зачем бросать такие большие камни в такие большие бездны?
«У меня ничего не получается, наверное, у меня порча?» - хорошую порчу надо заслужить. Чаще всего у нас не порча - у нас лень и неадекватные установки относительно этого мира.
Я не отрицаю существования кармической связи или возможности порчи – просто у меня сложное к ним отношение, и в терминах Таро я, пожалуй, ещё не готова говорить об этом.

Мои колоды – Райдер-Уэйт, Белые коты (на подмене), немного Pagan Tarot, иногда Колесо года Антонеллы Платано (выдающая в ответ едва ли не комикс). Впрочем, я не чужда экспериментов: под рукой лежит до случая Deviant Moon, мечтаю ввести в обиход 78 Дверей и.. есть ещё несколько задумок)

Спасибо за внимание. Обращайтесь - обсудим!

Ольга Блюменберг

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #2: 22 Декабря 2015, 15:37:46 »

Вы не можете просматривать ссылки
В этой теме можно кратко описать себя как специалиста -таролога.
Стаж работы, какие колоды используете в работе, вопросы, которые вы рассматриваете, школы, в которых вы учились или источники, по которым   учились самостоятельно.

Опишите себя как профессионала, это поможет людям найти именно вас, чтобы обратиться по важным для них вопросам.
Это ваша визитная карточка на форуме. Фотографии не обязательны, но приветствуются!

Добрый день,меня зовут Ольга Блюменберг.Ученица Сергея Савченко,работаю 2 года,учусь 5 лет(ученические практики в расчет не беру.Считаю,что с момента первой практики таролог учится всю жизнь.)Колоды Висконти,Уэйта,Змеиное Таро.Хочу приобрести 78 Дверей и Русский лубок.Интересны все темы!Не зацикливаюсь на чем-то конкретно.Надеюсь,что на сайте найду много интересного для себя.Сферы интересов и применения, -отношения(любовные,бизнес),тупиковые ситуации,житейские ситуации,диагностика ситуаций.Анализ отношений,прогнозы.Бизнес-прогноз,любовный прогноз.

igor

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
  • igor
« Ответ #3: 22 Декабря 2015, 17:13:26 »

привет... я Игорь... ха... я не таролог... скорее - экстрасенсорика. дискретное ясновиденье и целительство

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #4: 22 Декабря 2015, 18:22:50 »

привет... я Игорь... ха... я не таролог... скорее - экстрасенсорика. дискретное ясновиденье и целительство
Здравствуйте. Игорь! Вы планируете изучать Таро?. Таро может стать большим помощником к вашему ясновидению и экстрасенсорике. Карты -это хороший инструмент в работе экстрасенса.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Lama63

• Участник
  • **
  • Репутация +16/-0
  • Ты -- лишь часть моего информационного поля
    • taro_help    tarot_aenigma
« Ответ #5: 22 Декабря 2015, 19:43:08 »

Меня зовут Марина Владимировна. Начала изучать Таро в конце 80-х.Обучалась самостоятельно, потом на курсах и с индивидуальным Учителем. Опыт консультирования клиентов с 1993 года. В работе использую разнообразные колоды и оракулы. В арсенале около 40 колод.Тематика рассмотрения проблем разная. Могу помочь клиенту правильно сформулировать вопросы. В работе ценю четкость, лаконичность, доступность в понимании расклада для клиента. Имею свои наработки, в арсенале много авторских раскладов на разные темы. В Живом Журнале веду несколько групп по Таро. Обучала учеников. По просьбе клиента могу составить индивидуальный расклад. А также использую любые расклады, которые выберет для себя клиент. Владею моделированием ситуации при помощи Таро, коррекции ситуации при помощи Таро, обрядами и медитацией. Для клиентов обряды и коррекцию на Таро не провожу. Консультирую дистанционно. Для консультации использую фото клиента, имена, даты рождения.
Человек, заключенный в тюрьму и не имеющий никаких других книг кроме Таро, если он будет знать, как с ним обращаться, может в несколько лет приобрести универсальные знания и будет в состоянии говорить на любую тему с недосягаемой эрудицией и неистощимым красноречием.
Элифас Леви

Роксолана

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0
« Ответ #6: 23 Декабря 2015, 10:35:05 »

Меня зовут Роксолана. Я таролог-ученик (3 года). Обучалась на курсе Сергея Савченко и Дианы Хайруллиной. В данный момент являюсь ученицей украинского таролога Аллы Гичак. Испытываю большую благодарность и уважение моим Учителям.  Также в круг моих интересов входит ведическая астрология - Джйотиш, которой занимаюсь более 6 лет. В практике активно использую астрологию  и Таро. Колоды - классика Рейдер Уэйт, Таро Манара.

Агидель

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #7: 24 Декабря 2015, 06:17:06 »

Всем привет! Таро, энергетические практики, рейки и др.
Свою первую колоду купила еще в 90-е, это был Райдер-Уайт. Сейчас в работе использую разные колоды, классические и не очень. Самая-самая - таро Тота Кроули, но не каждый выдерживает ее жесткую правду, кому-то и помягче надо... Люблю работать с Ошо, из оракулов нравится Симболон, отличный результат дает вкупе с таро. Вопросы - любые, привороты и любое другое насилие над волей человека - не ко мне точно...

Ху Гадарн

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0
« Ответ #8: 25 Декабря 2015, 12:42:16 »

Все здравствуйте :)
Мое знакомство с Таро началось в 1998 г., изучал самостоятельно, колод было множество, сейчас основные колоды:
Таро Шаманов (Shaman Tarot)
А также Таро Книга Теней Том 1
Зарегистрируйтесь или войдите на форум,
 и Том 2
Смотрю любые вопросы, поскольку каждый новый вопрос это путь для саморазвития.
"Не идите путями древних, но ищите то, что искали они"- Кобо Дайси

Дмитрий

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #9: 25 Декабря 2015, 14:17:37 »

Начинающий! Колода Таро С. Логинова. Самоучка. Есть желания - обращайтесь!!!