Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Техника безопасности.  (Прочитано 6701 раз)

mila1144

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
Re: Техника безопасности.
« Ответ #10: 17 Февраля 2016, 19:51:43 »

Здравствуйте! Хелена, очень подробно все описала, сложно и еще что то добавить. У меня, все просто: спокойное состояние, скатерть на стол, свеча, руки ополоснуть холодной водой. Если по ощущениям информация будет сложная для клиента, или связана с серьезными тайнами, или с негативным воздействием ---зову на помощь Архангела Михаила, до начала расклада. Иногда во время расклада зову на  помощь Архангела Михаила, если возникли сложности с прочтением. Если "поймала негатив" от клиента то же зову очистить Архангела Михаила. Еще можно почиститься солью, если душ не помогает: в тазик с комфортно теплой водой (воды по щиколотки) всыпать крупной соли 1 кг и растворить. Приготовить часы или таймер, что бы засечь время. Постоять под проточной водой в душе и прямо из душа (накинув :) халат) стать в таз с соленой водой ( !!! не более, чем на 9 мин. --- нормально и достаточно 7 мин.). Пока стоишь в соленой воде, представлять, как сверху вниз ( от макушки до ступней поток белого или серебристого света как бы промывает тебя насквозь и все уходит в соленую воду). После тазика с соленой водой хорошо еще постоять под проточной водой под душем или хотя бы подержать ноги под слегка теплой проточной водой. /этот вариант чистки хорошо помогает моим клиентам при банальной простуде или гриппе, или если необходимо восстановиться, после сильного переутомления --- сделать эту процедуру перед сном/.

Селена

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0
« Ответ #11: 17 Февраля 2016, 20:18:33 »

Совершенно согласна с Кубеба по поводу раскладов себе, так как лучше всего понять как работает колода можно делая расклад для себя. где точно можно сопоставить как с вами общается колода.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #12: 17 Февраля 2016, 20:20:47 »

Мила, Ваш метод Про соль и тазик мне понравился. Бывают всякие случаи, где чистка после работы необходима и ваш метод можно взять на вооружение.
 Если кратко про технику безопасности сказать , чтоб двумя словами, то техника безопасности есть ни что иное, как сохранение и восстановления баланса сил. Затраченная мастером энергия должна вернуться в любом эквиваленте. А то, что запачкалось - почистить. :)

Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Юрий

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #13: 17 Февраля 2016, 23:07:38 »

НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАД ДЛЯ ПРАЗДНО - ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИХ. ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЮ О ТОМ, ЧТО ПОКАЖУТ КАРТЫ, ТО И СБУДЕТСЯ - ПОЭТОМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГАДАТЬ, НАДО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО ПОДУМАТЬ.

Admin

• Администратор
  • Участник
  • Репутация +0/-0
« Ответ #14: 18 Февраля 2016, 00:29:47 »

Вы не можете просматривать ссылки
НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАД ДЛЯ ПРАЗДНО - ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИХ. ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЮ О ТОМ, ЧТО ПОКАЖУТ КАРТЫ, ТО И СБУДЕТСЯ - ПОЭТОМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГАДАТЬ, НАДО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО ПОДУМАТЬ.

Просьба не писать сообщения капс локом. ( ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ) .
 Соблюдайте  правила форума

Екатерина Сизина

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #15: 20 Сентября 2016, 14:23:59 »

Скажите,я читала где то,что нельзя гадать по воскресениям,после захода солнца тоже не рекомендуется.У меня ребенок и хотелось бы знать как его оградить от  воздействия,я очень редко гадаю,так как только разбираюсь с картами,например брат попросил погадать,гадаю я на кухне,там и свечку зажгу и не мешает никто,просто переживаю что может энергетика гадания отразится на ребенке,но беру карты только когда ребенок спит.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #16: 20 Сентября 2016, 15:15:28 »

У каждого здесь свои правила.  Я к примеру по воскресеньям не гадаю (кроме крайней необходимости. если мне лично надо). просто потому,что у меня должен быть законный выходной. и из всех дней недели  самый лучший день для отдыха это воскресенье. Да и семье нужно внимание уделять и себе. Хотя информация  и в воскресенье идет так же в отличие от церковных праздников. Вот в большие церковные праздники  обычно не делают раскладов,  в такие дни не полагается.
Что касается детей, то путающиеся под ногами дети конечно отвлекают от работы, обычно от детей и собачек уединяются на время гадания, Чтобы нормально сосредоточиться на работе и картах. То, что что-то там отразится на ребенке это глупости. Хотя если вы в это верите. то можете это и притянуть к себе. То же касается и всяких заходов солнца и других суеверий. .

Julianna

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #17: 19 Октября 2016, 14:46:38 »

Здравствуйте,

я полный новичок в Таро, но эта тема меня очень увлекла в последнии месяцы, так что я постоянно что то читаю по этой теме и делаю себе расклады, чтобы лучше запомнить карты.
Моя дочь, 9 лет, видит меня постоянно занятой Таро и тоже простит сделать ей расклад "на хорошие оценки в школе". Вопрос: можно ли делать расклады детям?
Большое  спасибо за ответы

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #18: 19 Октября 2016, 15:58:07 »

Вы не можете просматривать ссылки
Здравствуйте,

я полный новичок в Таро, но эта тема меня очень увлекла в последнии месяцы, так что я постоянно что то читаю по этой теме и делаю себе расклады, чтобы лучше запомнить карты.
Моя дочь, 9 лет, видит меня постоянно занятой Таро и тоже простит сделать ей расклад "на хорошие оценки в школе". Вопрос: можно ли делать расклады детям?
Большое  спасибо за ответы
Лучше не надо делать расклады детям. особенно  по поводу оценок. то есть по мелочным детским вопросам.
Детей смотрят вообще только в крайних случаях, когда дело касается чего-то важного. например здоровья, делать-не делать операцию и тому подобные серьезные вещи. особо маленьких детей смотрят через маму, а не непосредственно, чтобы не навредить.
С какого возраста можно смотреть детей? До 13 лет нельзя совсем. Кто-то смотрит с 16, кто-то с 18.  В любом случае вашей девочке еще точно рано.
Вы поясните спокойно, что карты и гадания это не просто развлечение а серьезное дело и что нельзя карты беспокоить по мелочам  и особенно детям. И что ее оценки зависят только от нее самой  и упорства  в учебе, а не от карт. Ну и отошлите девочку учить уроки, глядишь и оценки улучшатся.