Здравствуйте, прошу помощи в трактовке данных триплетов.
Расклад на женщину.
Есть ли порча на одиночество?Делался рунический переклад.
Жертва(Защита)+Жестокость марса+Агриппа Итог Плод (Оз Тролли не ОЗ Шабаш(Серп+Вульгарная магия) трактовать Святая вода)
Нет, полностью ушла или уходит достаточно жестко.
Есть ли порча на красоту?
Кентавр+Месса+Петрушка Итог Отречение(Средство защиты)
А вот тут идет из общества моего, свежая..даже похоже на отворот...Свежая.Воздействие с замком.
Есть ли отворот?
Ложка+Жадность(Жертва+Пионы) +Козел итог Две черных свечи (ОЗ Энвольт(Лилит) не ОЗ Чванство(Привидение+Шут) трактовать Сатана)
Отоврота как такого я не вижу, есть канал+оморочка идет, внушение, от женщины с которой есть контакт. Бесовское воздействие похоже... Чистка видимо сняла верхний слой и показала глубже негатив.
Кто что видит?
Заранее спасибо! Или сделать три беды?
По первому вопросу не вижу я, чтобы порча ушла.
если брать основные карты - жертва искушения, Жестокость, Агриппа = Итог Запретный плод, то получается как ни хотели вы навесить кому-то одиночество, не получается.
Агриппа -теоретик, не всегда доводящий до конца дело.
Возможно, вы теоретически подготовлены, а практически чего-то не хватило, работа не закончена.
И итог очень показателен - Запретный плод- пока возможности ваши закрыты.
Святая вода может говорить о смене руники на работу со светлыми силами.
Так я прочитала.
Второй триплет . Непонятно смотрим отворот или порчу на красоту?
Если порча на красоту, то безусловно обряд был Черная Месса -серьезный жреческий ритуал.
Но по итогу воздействие не легло ( Отречение Теофила), скорее всего сработала ваша защита
3 Третий Триплет. Сказала бы, что есть отворот, Ложка - возможно окорм, Жадность -ритуал был явно не один. Козел - жертва. По итогу отворот сработал, скорее всего ЧМ , который лег порчей (Энвольтирование). От женщины -Лилит. Возможно отворот от одного, приворот к другому партнеру.
Война идет серьезная. Враг не остановится. Пойдет по головам (Сатана)
Вот так я увидела.
очень не люблю запутанные серии карт с "означает" "не означает" - Тени очень информативны и такое большое кол-во карт только запутывает.