А у меня вопрос есть. Мне действительно не понятна логика расклада. Хочу выяснить для себя.
Во втором триплете Есть и знающий оператор, человек который может провести грамотный ритуал, две черных свечи, есть и Арсенал для этого оператора. то есть возможность и способ реализовать некое действо. Агасфер это обряд на манипулирование, а уж с двумя то свечами... классика жанра - зомбирование и подавление воли клиента налицо. То есть здесь совпадают желания цели и возможности. Почему негатив диагностирован только в следующем третьем триплете?
Какой принцип взвешивания и выбора?. Я бы вот глядя на такой классический триплет первенство отдала бы сюда. То есть воздействие случилось на анахату. Отсюда логично пострадала и первая чакра. Закрытое сердце дает агрессию страх и негатив. Все то, что мы видим как картину маслом в первом триплете вместе с пробоем чакры. По первому триплету Зеркало Архимеда с Гневом говорит о пробитии Аджны, некоем агрессивном воздействии на психику человека, развод на излишнюю агрессию, эмоции, чтобы сам был. Негатив скорее не магический, а притянутый через пробитую (кем и для чего? Неизвестным вторым магом?) чакру.
Теперь по третьему триплету. По Агриппе вопросов нет, это указание на порчу, причем свеженькую совсем. еще не полностью легшую. Это так же и указание на самого оператора. Вопрос. их двое? во втором и третьем триплете по магу? и оба на одного клиента? Не много ли магов на одного бедолагу? С Завистью понятно, это причина. Или мой или ни чей, желаю обладать. Но Зеркала третьим заключающим номером вполне себе способны сказать, что у МЧ стоит защита (или поставленная во втором триплете программа, алгоритм действия) и/или Зеркало Агриппе отфутболило взад все что только что было послано. Зеркало отразило. То есть это показатель как работает в реале воздействие на анахату. МЧ просто отфутболивает любые поползновения со стороны женщин..
То есть если брать эти триплеты как анализ трех чакр, то там во всех трех беда. в разной степени непорядок. Человек агрессивен, разбалансирован везде, сам себе не рад и никого не любит и никого не хочет. Надо сказать, что порча если она положена качественно, редко влияет только на одну чакру или сферу жизни. Обычно эта негативная программа расползается, тянет негатив и влияет на почти все стороны жизни человека.
Я бы приписала негативное воздействие именно во втором триплете, порча на холодное сердце, порча Кая. То есть главная цель, чтобы был ничей больше. сделанная ОДНИМ человеком профи. А пострадавшие аджна и свадхистана - это круги на воде. мы видим результат воздействия таким образом.