Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Расклады на определение негативных воздействий  (Прочитано 12209 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Очень интересно и показательно  вы Нора,привязали к чакрам  расклад.
Спасибо, Хелена,  все логично. Ум - аджна, сердце, эмоции - анахата, секс - свадхистана.
На первый взгляд расклад действительно ни о чем, я его сама практически не использую, однако, он не лишен логики..
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Это максимально что можно было вытянуть из бестолкового расклада. Привязать  к чакрам.  Более информативнее конечно было бы сделать полноценный чакровый расклад. Там очень хорошо диагностируются магические влияния по всем чакрам.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Павулон

• Участник
  • **
  • Репутация +3/-0

Мне видится так.
1. Воздействие на ум, или как я читаю на аджну.   Приворота здесь нет. Здесь две карты сильной эмоциональной вовлеченности, возможно на эмоциях искался метод воздействия на одиночество. Возможно и отчитки.Воздействие, скорее всего было либо БМ либо через ХЭ.
2. Воздействие на чувства, эмоциональный фон или анахату. Приворота так же не видим, но воздействие было.
Агасфер может говорить, что искали метод воздействия, были метания, возможно уже проводилась работа, но безрезультатно. А так же указывает тематику ритуалов -чтобы мужчина ни с кем не оставался, все время искал что-то новое.
Хотя карта чаще обозначает бывшего мужчину, тут возможно указание на бывшую женщину, которая и доставляет теперь проблем.
Арсенал Чародея как раз говорит о накоплении опыта и применения его. Возможна работа сразу в нескольких традициях или совмещение обрядов.
2 Черные свечи - вероятно указание все же на ЧМ. Ритуал в этой традиции был точно.

3.Плоть или воздействие на свадхистану.А вот тут Агриппа уже может указывать на приворот. Из ревности, желания обладать мужчиной безраздельно.
Зеркала как раз подтверждает вторую женщину, двойника, которой хотелось бы быть как первой, занять её место.

Таким образом работу мы видели на трех чакрах, а приворотное воздействие только на свадхистане.
Но расклад интересный и показательный.

Nora, благодарю за ваше видение расклада. Лично мне этот расклад очень нравится. Часто его использую. Приворот он чаще всего и ложится на три чакры. Как раз мы их и рассматриваем в раскладе. При чакровом раскладе негатив перекликается с раскладом "Кольцо Фрастраты". Зеркало Архимеда у меня чаще отыгрывается рассорками, скандалами с битьём посуды. Поэтому я больше склоняюсь к рассорочным начиткам, возможно, сделанных  на сильных эмоциях.
Из расклада да,приворот только на Свадхистане. На остальных чакрах скорее всего другие работы, но опять же направленные на сферу чувств.
Данный расклад я делаю только если в раскладе "Три беды" выпадают карты маг негатива в разделе Приворот.
Поделитесь, как вы определяете наличие маг негатива на человеке. С какого расклада начинаете?
Не ждите от меня серьёзных поступков, моя задница ещё влезает в детские качели ))))))))))

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

А у меня вопрос есть.  Мне действительно не понятна логика расклада. Хочу выяснить для себя.
 Во втором триплете Есть и знающий оператор, человек который может провести грамотный ритуал, две черных свечи,  есть и Арсенал для этого оператора. то есть возможность  и способ реализовать некое действо. Агасфер это обряд на манипулирование, а уж с двумя то свечами... классика жанра -  зомбирование и подавление воли  клиента налицо.  То есть здесь совпадают желания цели и возможности. Почему негатив диагностирован только в следующем  третьем триплете?
Какой принцип взвешивания и выбора?. Я бы вот глядя на такой классический триплет первенство отдала бы сюда. То есть воздействие случилось на анахату. Отсюда логично пострадала и первая чакра. Закрытое сердце дает агрессию страх и негатив. Все то, что мы видим как картину маслом в первом триплете вместе с пробоем чакры. По первому  триплету Зеркало Архимеда с Гневом говорит о пробитии Аджны, некоем агрессивном воздействии на психику человека,  развод на излишнюю агрессию, эмоции, чтобы сам был. Негатив скорее не магический, а притянутый через пробитую (кем и для чего? Неизвестным вторым магом?) чакру.

Теперь по третьему триплету. По Агриппе  вопросов нет, это указание на порчу, причем свеженькую совсем. еще не полностью легшую. Это так же и указание на самого оператора. Вопрос. их двое? во втором и третьем триплете по магу?  и оба на одного клиента?  Не много ли магов на одного бедолагу? С Завистью понятно, это причина. Или мой или ни чей, желаю обладать. Но Зеркала  третьим заключающим номером вполне себе способны сказать, что у МЧ стоит защита (или поставленная во втором триплете программа, алгоритм действия) и/или Зеркало Агриппе отфутболило взад все что только что было послано. Зеркало отразило. То есть это  показатель как работает в реале воздействие на анахату. МЧ просто отфутболивает любые поползновения со стороны женщин..

То есть если брать эти триплеты как анализ трех чакр, то там во всех трех беда. в разной степени непорядок. Человек агрессивен, разбалансирован везде, сам себе не рад и никого не любит и никого не хочет. Надо сказать, что порча если она положена качественно, редко влияет только на одну чакру или сферу жизни. Обычно эта негативная программа расползается, тянет негатив  и влияет на почти все стороны жизни человека.
  Я бы приписала негативное воздействие именно во втором триплете, порча на холодное сердце, порча Кая. То есть главная цель, чтобы был ничей больше. сделанная ОДНИМ человеком профи. А пострадавшие аджна и свадхистана - это круги на воде. мы видим результат воздействия таким образом.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Нет, почему? Воздействия во всех трех блоках. А вот приворот только в третьем.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

однозначный триплет прямого конкретного воздействия, причем классический это второй.

Павулон

• Участник
  • **
  • Репутация +3/-0

У меня Агасфер не отыгрывался никогда зомбированием и подавлением воли. Это больше воздействие, чтобы человек маялся и мотался от одной женщины к другой. Если бы был классический приворот, то выпали бы другие карты. К тому же зомбирование выпало бы на сфере разума, а не на сердце. К тому же, почему не может быть такого, что по одному человеку работают несколько мастеров? Возможно, жена колдует и соперница, и каждая бежит к своему мастеру. Одна пытается поссорить  его с женой, а другая удержать его сексом. Вот и вылезает такая картинка,что мужик весь увешан с головы до ног. Кстати в раскладе 3 Беды, негатив выпал только в разделе Приворот. Ни порчи, ни сглазов нет.
Не ждите от меня серьёзных поступков, моя задница ещё влезает в детские качели ))))))))))

Koshka

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке данных триплетов.
Расклад на женщину.
Есть ли порча на одиночество?Делался рунический переклад.
Жертва(Защита)+Жестокость марса+Агриппа Итог  Плод (Оз  Тролли не ОЗ  Шабаш(Серп+Вульгарная магия) трактовать  Святая вода)

Нет, полностью ушла или уходит достаточно жестко.

Есть ли порча на красоту?
Кентавр+Месса+Петрушка Итог  Отречение(Средство защиты)
А вот тут идет из общества моего, свежая..даже похоже на отворот...Свежая.Воздействие с замком.

Есть ли отворот?
Ложка+Жадность(Жертва+Пионы) +Козел итог Две черных свечи (ОЗ Энвольт(Лилит) не ОЗ  Чванство(Привидение+Шут) трактовать  Сатана)

Отоврота как такого я не вижу, есть канал+оморочка идет, внушение, от женщины с которой есть контакт. Бесовское воздействие похоже... Чистка видимо сняла верхний слой и показала глубже негатив.

Кто что видит?
Заранее спасибо! Или сделать три беды?

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

У меня Агасфер не отыгрывался никогда зомбированием и подавлением воли. Это больше воздействие, чтобы человек маялся и мотался от одной женщины к другой. Если бы был классический приворот, то выпали бы другие карты. К тому же зомбирование выпало бы на сфере разума, а не на сердце. К тому же, почему не может быть такого, что по одному человеку работают несколько мастеров? Возможно, жена колдует и соперница, и каждая бежит к своему мастеру. Одна пытается поссорить  его с женой, а другая удержать его сексом. Вот и вылезает такая картинка,что мужик весь увешан с головы до ног. Кстати в раскладе 3 Беды, негатив выпал только в разделе Приворот. Ни порчи, ни сглазов нет.
Сам Агасфер конечно нет. Не скажет про порчи и привороты.  Но в таком *говорящем*триплете как этот. прямо указывает на воздействие оператора

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке данных триплетов.
Расклад на женщину.
Есть ли порча на одиночество?Делался рунический переклад.
Жертва(Защита)+Жестокость марса+Агриппа Итог  Плод (Оз  Тролли не ОЗ  Шабаш(Серп+Вульгарная магия) трактовать  Святая вода)

Нет, полностью ушла или уходит достаточно жестко.

Есть ли порча на красоту?
Кентавр+Месса+Петрушка Итог  Отречение(Средство защиты)
А вот тут идет из общества моего, свежая..даже похоже на отворот...Свежая.Воздействие с замком.

Есть ли отворот?
Ложка+Жадность(Жертва+Пионы) +Козел итог Две черных свечи (ОЗ Энвольт(Лилит) не ОЗ  Чванство(Привидение+Шут) трактовать  Сатана)

Отоврота как такого я не вижу, есть канал+оморочка идет, внушение, от женщины с которой есть контакт. Бесовское воздействие похоже... Чистка видимо сняла верхний слой и показала глубже негатив.

Кто что видит?
Заранее спасибо! Или сделать три беды?

Вы всегда так много допов достаете?  Это не триплеты получаются. В Первом триплете аж целых 9 карт. такое количество допов только запутывает трактовку а не проясняет.