Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Расклады на определение негативных воздействий  (Прочитано 9958 раз)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Диагностика ауры

Простой и понятный расклад на определения негатива.
1. Порча.
2.Сглаз.
3.Карма.
4. Что делать?
5. Результат.
 К каждой позиции, требующей особого прояснения, вытягивать Допы. Можно от одного допа до трех.
Смотрим пример расклада. 
1. Порча. Зеркало Архимеда 29   Доп. КТО? Вульгарная магия
2.Сглаз. Святая вода 41
3.Карма. Жестокость Марса 76
4. Что делать? как и чем можно помочь?  Пионы.
5. Результат. Святой грааль 50

Расклад делался 30-летней девушке, которая никак не может завязать отношения с мужчинами. 
Порча однозначно есть. скорее всего подружка добрая намагичила с помощью зеркала свечи и заговора. Злая была и решилась. Девушка подтвердила. сказала, что это было очень давно. Подружка призналась что давно со зла сделала на зеркалах и свечах, приревновала к своему парню. Теперь раскаивается, но не может вернуть назад.  Просила даже прощения у девушки, но сделанный в сердцах и со зла ритаул лег качественно.  Не вернуть, ошибку не исправить. Сглаза нет. Сделано на одиночество.
Кармически слабое место было, Не все по роду гладко у женщин в семье. Про таких говорят, : у них тяжелая судьба. Потому так непрофессиональная порча и прилипла хорошо и надолго, что по судьбе шло и так,  А Полудетский обряд усугубил.
Что делать, можно ли что-то сделать? Пионы говорят, что да, можно и нужно снимать.
Результат. Грааль говорит, что результат чистки будет положительным, хотя и надо применить большие усилия.

Надо еще сказать, что всегда тяжелые диагнозы надо перепроверять другим раскладом, чтобы самому быть уверенным и не пугать напрасно человека. На эту же девушку был сделан еще  чакровый расклад., который показал и подтвердил  венец безбрачия. Скажу, что девушке  был проведен обряд по снятию венца безбрачия.
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Вы не можете просматривать ссылки
Результат. Грааль говорит, что результат чистки будет положительным, хотя и надо применить большие усилия.

Вот меня Грааль насторожил. Часто он указывает на недостижимость задуманного. Я бы тоже вытащила Доп.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Да, можно и доп к Граалю было достать. Там Пионы выскочили на вопрос делать или нет.  То есть надо делать и бороться  за свое счастье. Но усилий там приложено по чистке себя и рода вправду не мало. девушка очень ответственно подошла к своему исцелению

Павулон

• Участник
  • **
  • Репутация +3/-0

Расклад "Кольцо Фрастраты" на мужчину. Определяю наличие приворота и как он действует.
 Ум, мысли
1---2---3
 Чувства, эмоции
4---5---6
 Секс, плоть
7---8---9

Зеркало Архимеда+Гнев+ Монах Авель
Какие-то начитки, чтобы внушить злость, похоже на рассорочную работу.

Агасфер+ Арсенал Чародея+ Две чёрных свечи
Чёрномагическая работа, чтобы не ходил налево? Да ещё и с защитой на работе.

Агриппа+Зависть+Зеркала
На секс-привязку не похоже,больше на какие-то сильные эмоции в сексе. Ритуал с зеркалами.
Не ждите от меня серьёзных поступков, моя задница ещё влезает в детские качели ))))))))))

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

А какие позиции отвечают на вопрос Да-нет.?  То есть какие карты указали на наличие негативного воздействия? Триплеты описывают возможное воздействие на разные сферы бытия.
Или до этого был сделан расклад где вы четко увидели наличие приворота? и здесь уже смотрите подробно само воздействие, как легло?

Lama63

• Участник
  • **
  • Репутация +16/-0
  • Ты -- лишь часть моего информационного поля
    • taro_help    tarot_aenigma

А какие позиции отвечают на вопрос Да-нет.?  То есть какие карты указали на наличие негативного воздействия? Триплеты описывают возможное воздействие на разные сферы бытия.
Или до этого был сделан расклад где вы четко увидели наличие приворота? и здесь уже смотрите подробно само воздействие, как легло?
вот тоже хотела об этом спросить. Нужно знать точно, что есть негативные энергии, а потом уже смотреть что там и к чему.
Человек, заключенный в тюрьму и не имеющий никаких других книг кроме Таро, если он будет знать, как с ним обращаться, может в несколько лет приобрести универсальные знания и будет в состоянии говорить на любую тему с недосягаемой эрудицией и неистощимым красноречием.
Элифас Леви

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Это Скляровский расклад, где приворотное воздействие смотрится по трем блокам -ум, эмоции и плоть.
Иногда приворотов не видно, а видны другие воздействия относительно объекта.
Как всегда у В.А. -хотела одно, а на свет родилось другое.

ПС. Расклад чуть позже прокомментирую.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Я знаю что это расклад Скляровой, расклад из *модных* , но мною нелюбим и не понятен. Много мути, конкретики мало. Я им не пользуюсь. Одно из моих тарошных правил: Работать только с теми раскладами, которые понятны, логичны  с моей точки зрения, подходят под конкретную задачу и которые просто нравятся.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Расклад "Кольцо Фрастраты" на мужчину. Определяю наличие приворота и как он действует.
 Ум, мысли
1---2---3
 Чувства, эмоции
4---5---6
 Секс, плоть
7---8---9

Зеркало Архимеда+Гнев+ Монах Авель
Какие-то начитки, чтобы внушить злость, похоже на рассорочную работу.

Агасфер+ Арсенал Чародея+ Две чёрных свечи
Чёрномагическая работа, чтобы не ходил налево? Да ещё и с защитой на работе.

Агриппа+Зависть+Зеркала
На секс-привязку не похоже,больше на какие-то сильные эмоции в сексе. Ритуал с зеркалами.

Мне видится так.
1. Воздействие на ум, или как я читаю на аджну.   Приворота здесь нет. Здесь две карты сильной эмоциональной вовлеченности, возможно на эмоциях искался метод воздействия на одиночество. Возможно и отчитки.Воздействие, скорее всего было либо БМ либо через ХЭ.
2. Воздействие на чувства, эмоциональный фон или анахату. Приворота так же не видим, но воздействие было.
Агасфер может говорить, что искали метод воздействия, были метания, возможно уже проводилась работа, но безрезультатно. А так же указывает тематику ритуалов -чтобы мужчина ни с кем не оставался, все время искал что-то новое.
Хотя карта чаще обозначает бывшего мужчину, тут возможно указание на бывшую женщину, которая и доставляет теперь проблем.
Арсенал Чародея как раз говорит о накоплении опыта и применения его. Возможна работа сразу в нескольких традициях или совмещение обрядов.
2 Черные свечи - вероятно указание все же на ЧМ. Ритуал в этой традиции был точно.

3.Плоть или воздействие на свадхистану.А вот тут Агриппа уже может указывать на приворот. Из ревности, желания обладать мужчиной безраздельно.
Зеркала как раз подтверждает вторую женщину, двойника, которой хотелось бы быть как первой, занять её место.

Таким образом работу мы видели на трех чакрах, а приворотное воздействие только на свадхистане.
Но расклад интересный и показательный.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena

Очень интересно и показательно  вы Нора,привязали к чакрам  расклад.