Даю ответ на задание. Об этом пропавшем парне, писали в то время многие издания и газеты. Были развернуты поиски добровольцев и мчс. Вот статьи, в которых можно ознакомиться с этим пришествием.Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум К поиску были привлечены гадалки и экстрасенсы.Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумВы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумНа сегодня, он так и не найден, ни мертвым, ни живым.
Когда я по просьбе его друзей делала расклад, то по раскладу я им сказала, что:
1. Основа произошедшего. Почва того, что произошло с человеком. Отшельник, 4 Пентаклей. По этим картам он один находился в закрытом пространстве. Возможно, что только с фонарем пошол исследовать какую-то комнату, небольшое пространство, которое скрыто, не известно.
2. Что усугубляет или наоборот, улучшает ситуацию. Луна, 8 Жезлов пп. Усугубляет ситуацию то, что он дезориентирован, возможно, находится в темноте, не может двигаться или не знает куда.
3. Как ведутся поиски. 2 Жезлов, 5 Жезлов. Поиски ведутся хаотично, выдвигаются много версий, среди них очень толковых, вот только ни одна из версий до конца не проработана.
4. Правильность направления поисков. 2 Пентаклей, 8 Пентаклей пп. Есть много направлений поисков, но все они проходят где-то рядом, не достигая цели.
5. Жив или мертв человек на данный момент. Король Пентаклей, 2 Мечей. На тот момент я его видела Живым и в сознании.
6. Его состояние на сейчас. Этот пункт читаем, если в предыдущем видим, что человек жив. 4 Мечей, 7 Жезлов. На тот момент он был в ограниченном пространстве под землей, что-то на подобии провала или маленькой комнаты, помещения, изолированном, возможно, засыпанном, и пытался выбраться.
7. Где находится сам человек или тело? 10 Пентаклей пп. Башня пп. Тут я сказала, что где-то завалено, где не видно прохода.
8. Будет ли найден и в каком состоянии. Император пп, 9 Жезлов пп. Я сказала, что поиски не дадут результата.