Хочу поделиться своим авторским раскладом с примером прочтения. Расклад был опубликован в одном из моих сообществ в ЖЖ
Расклад на возможность брака "Женитьба Бальзаминова"
Расклад совсем простенький, ничего нет в нем особенного. Но для меня, очень удобный, без лишних заморочек. Его легко запомнить на память. Он подойдет даже для начинающих тарологов.
Совет, что бы лучше его понять, не стоит тянуть к нему кучу допов и прочего. Чем меньше карт, тем он понятнее. Но можно по ходу расклада, по просьбе клиента, просто вытягивать дополнительные карты, на вопросы по раскладу.Я смотрю этим возможность брака между людьми. Для себя я его называю "Женитьба Бальзаминова", просто люблю давать запоминающиеся названия )))
1. Нависшая, пиковая точка, которая достижима в отношениях.
2.Его цели в отношениях.
3. Ее цели в отношениях.
4. Возможен ли брак между парой.
5. Если да, вытаскиваем карты, смотрим когда. (Тут подойдет любая система, которой вы пользуетесь)
6. Если нет, смотрим причины.
а) с его стороны
б) с ее стороны.
Пример полугодовой давности. Уже с отслеженным развитием. Он и она, оба разведены. У нее ребенок, своя однокомнатная квартира в Киеве. У него бывшая жена, ребенок, квартира в Ирпене, под Киевом, которую он оставил жене. Работают вместе в Киеве. Он снимает жилье вместе с еще одним сотрудником. Ей 32, Ему 36. В итоге расстались, так, как она женщина прагматичная, увидав, что отношения топчутся на месте, и без перспектив, стала искать себе более подходящую пару для брака.
Вот расклад по ее просьбе.
По первой позиции сразу видим, что наивысший пик отношений, как бы уже пройден. 7 Чаш говорит об общей симпатии, когда оба принимают реальность в несколько искаженном виде. Это и первое обольщение отношениями, полет в облаках, ощущение парения, которое присуще в первое время отношений. Но вот реально твердой почвы, у этих отношений нет и не будет. А поскольку позиция именно о самых больших достижениях у отношений, то тут должна быть более весомая и говорящая о чем-то прочном карта, как для отношений, от которых дама ждет брака.
Его цели в отношениях по 5 Пентаклей, это где-то отсидеться под крылом. Я эту карту называю: "Просто встретились 2 одиночества". Тогда, как она имеет перед собой вполне определенные цели и намерения, крепкой, обеспеченной семьи. причем 10 Пентаклей, говорит еще и о общем доме, хорошей недвижимости. Тут моно прогнозировать, что ей бы для брака подошел мужчина со своей квартирой, домом или способный материально обеспечить потребности семьи.
По 7 Жезлов, брак все же возможен, под нажимом, буквально с определенными усилиями. И, исходя из карт , которые мы прочитали, именно, под нажимом с ее стороны. И тут возникает вопрос, а стоит ли игра свеч, что получиться с такого брака? Этот расклад может требовать дополнительных карт на вопросы клиента. Именно тут, клиентка попросила узнать, что же получиться из этого брака, при условии, что он состоится. Выпали карты:
Мы по этим картам видим, что при условии, что брак состоится, это будет глухой угол, с которого выбраться будет не просто. Оба будут понимать, что загнали себя в ловушку и разрулить это будут уже не в силах.
Теперь можем посмотреть, когда же может состояться этот брак. я пользуюсь таблицей Скляровой. Она у меня хорошо себя зарекомендовала. 4 Чаш пп, Для определения времени не имеет значения, в прямой или перевернутой позиции выпала карта. Перевернутая карта может немного замедлять время. По месяцам, по таблице, это середина июля, по году, 2014 год. Консультация была в прошлом году, в сентябре. Поэтому я сказала, что при желании, свадьба может состояться еще до конца года или в начале 2015, поскольку карта перевернутая и может показывать замедление времени. Причем, я заметила, что замедляется на дни, недели или месяцы, по цифре карты. В данном случае, на 4 месяца.
Ну и прочитаем расклад до конца. Что мешает с ее стороны, и сего стороны. Она, выраженная картой Паж Пентаклей, готова принять предложение, воспользоваться случаем, но не готова сама действовать. Будет пассивно ждать удобного случая. Он же, вообще не готов к семейной жизни. У него нет дома, нет готовности брать на себя обязательства.
(с) Lama63
Ссылка на скачивание книги с таблицами, которыми я пользуюсь Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум