Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Расклады на отношения.  (Прочитано 7260 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.

Здесь размещаем схемы раскладов на отношения. Тема не для помощи в трактовках.
Только схемы.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
Re: Расклады на отношения.
« Ответ #1: 24 Сентября 2015, 10:09:23 »

Сценарий моих отношений с противоположным полом:
1. Моя персона (все внешнее поведение)
2. Каким меня видит противоположный пол;
3. Какой (какая ) я в сексе;
4. Какое сценарий в отношениях с противоположным полом я унаследовала от  матери; 5. Какой сценарий  от отца;
6. Что общего я почерпнула от семьи;
7. Что жду от мужчин (женщин) в отношениях ;
8. Что сам (сама) даю;
9. Какие одни и те же ошибки допускаю;
10.Что делать, чтобы достичь гармонии в мужско-женских отношениях.
 Расклад не для "быстрого" чтения, а очень глубокого анализа. На что особо обратить внимание, так это на "родительские установки", как они влияют на кверента, какие противоречия вносят. Каждый аркан имеет связь с любым арканом из расклада... Уровень сложности -высокий.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
« Ответ #2: 24 Сентября 2015, 10:10:09 »

Кельтский Крест на развитие отношений.

1.        Основа ситуации или отношений с точки зрения  кверента.
2.        Движущая сила, что им движет
3.        Что он думает по поводу отношений
4.        Что он чувствует.
5.        Что скрывает
6.        Его планы в отношении вас
7.        Он сам в этих отношениях
8.        Как вы фигурируете в данных отношениях.
9.        Его надежды и опасения, страхи. Если здесь  плохая карта – значит, он чего-то опасается. Возможно, здесь вы найдете ответ  на вопрос, почему мужчина не хочет продолжать отношения.
10.    Дальнейшее развитие ваших отношений.

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
« Ответ #3: 24 Сентября 2015, 10:10:46 »

Расклад  "Будущее отношений"

--------9
 --5-----6
 --7----4----8
 --2----3
 -----1

1. База, на чем построены отношения.
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).
4. Что произойдет дальше.
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях.
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .
7. Итог для нее.
8. Итог для него.
9. Итог отношений (на чем остановятся).

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
« Ответ #4: 24 Сентября 2015, 10:11:30 »

Расклад "Виртуальные отношения"

-----------3--------4----------5-----

----1-----------------------------------2--

---------6-------7-------8--------9----------

Этот расклад был составлен для диагностики виртуальных отношений преимущественно между мужчиной и женщиной, также отношений на дистанции, когда один партнер находится постоянно в другом городе или даже стране.
 Такие взаимоотношения нередки в наше время и являются частым запросом для гадания. Этот расклад ориентирован также на запрос о возможности серьезных, легитимных отношений между партнерами.

Позиции

1. Сигнификатор первого партнера
2. Сигнификатор второго партнера
3. Перспективы признания первого партнера друзьями второго партнера.
4. Перспективы признания окружающим первого партнера социумом (государством, общественностью) второго партнера.
5. Перспективы признания первого партнера семьей и родом второго партнера.
6. Прогноз на срок 1 месяц с момента акта гадания.
7. Прогноз на срок 2 месяца с момента акта гадания.
8. Прогноз на срок 6 месяцев с момента акта гадания.
9. Прогноз на срок 1 год с момента акта гадания.

Lama63

• Участник
  • **
  • Репутация +16/-0
  • Ты -- лишь часть моего информационного поля
    • taro_help    tarot_aenigma
« Ответ #5: 29 Сентября 2015, 15:48:08 »

Хочу поделиться своим авторским раскладом с примером прочтения. Расклад был опубликован в одном из моих сообществ в ЖЖ

Расклад на возможность брака "Женитьба Бальзаминова"
Расклад совсем простенький, ничего нет в нем особенного. Но для меня, очень удобный, без лишних заморочек. Его легко запомнить на память. Он подойдет даже для начинающих тарологов.
Совет, что бы лучше его понять, не стоит тянуть к нему кучу допов и прочего. Чем меньше карт, тем он понятнее. Но можно по ходу расклада, по просьбе клиента, просто вытягивать дополнительные карты, на вопросы по раскладу.Я смотрю этим возможность брака между людьми. Для себя я его называю "Женитьба Бальзаминова", просто люблю давать запоминающиеся названия )))

1. Нависшая, пиковая точка, которая достижима в отношениях.
2.Его цели в отношениях.
3. Ее цели в отношениях.
4. Возможен ли брак между парой.
5. Если да, вытаскиваем карты, смотрим когда. (Тут подойдет любая система, которой вы пользуетесь)
6. Если нет, смотрим причины.
а) с его стороны
б) с ее стороны.

Пример полугодовой давности. Уже с отслеженным развитием. Он и она, оба разведены. У нее ребенок, своя однокомнатная квартира в Киеве. У него бывшая жена, ребенок, квартира в Ирпене, под Киевом, которую он оставил жене. Работают вместе в Киеве. Он снимает жилье вместе с еще одним сотрудником. Ей 32, Ему 36. В итоге расстались, так, как она женщина прагматичная, увидав, что отношения топчутся на месте, и без перспектив, стала искать себе более подходящую пару для брака.

Вот расклад по ее просьбе.

По первой позиции сразу видим, что наивысший пик отношений, как бы уже пройден. 7 Чаш говорит об общей симпатии, когда оба принимают реальность в несколько искаженном виде. Это и первое обольщение отношениями, полет в облаках, ощущение парения, которое присуще в первое время отношений. Но вот реально твердой почвы, у этих отношений нет и не будет. А поскольку позиция именно о самых больших достижениях у отношений, то тут должна быть более весомая и говорящая о чем-то прочном карта, как для отношений, от которых дама ждет брака.
Его цели в отношениях по 5 Пентаклей, это где-то отсидеться под крылом. Я эту карту называю: "Просто встретились 2 одиночества". Тогда, как она имеет перед собой вполне определенные цели и намерения, крепкой, обеспеченной семьи. причем 10 Пентаклей, говорит еще и о общем доме, хорошей недвижимости. Тут моно прогнозировать, что ей бы для брака подошел мужчина со своей квартирой, домом или способный материально обеспечить потребности семьи.
По 7 Жезлов, брак все же возможен, под нажимом, буквально с определенными усилиями. И, исходя из карт , которые мы прочитали, именно, под нажимом с ее стороны. И тут возникает вопрос, а стоит ли игра свеч, что получиться с такого брака? Этот расклад может требовать дополнительных карт на вопросы клиента. Именно тут, клиентка попросила узнать, что же получиться из этого брака, при условии, что он состоится. Выпали карты:

Мы по этим картам видим, что при условии, что брак состоится, это будет глухой угол, с которого выбраться будет не просто. Оба будут понимать, что загнали себя в ловушку и разрулить это будут уже не в силах.
Теперь можем посмотреть, когда же может состояться этот брак. я пользуюсь таблицей Скляровой. Она у меня хорошо себя зарекомендовала. 4 Чаш пп, Для определения времени не имеет значения, в прямой или перевернутой позиции выпала карта. Перевернутая карта может немного замедлять время. По месяцам, по таблице, это середина июля, по году, 2014 год. Консультация была в прошлом году, в сентябре. Поэтому я сказала, что при желании, свадьба может состояться еще до конца года или в начале 2015, поскольку карта перевернутая и может показывать замедление времени. Причем, я заметила, что замедляется на дни, недели или месяцы, по цифре карты. В данном случае, на 4 месяца.
Ну и прочитаем расклад до конца. Что мешает с ее стороны, и сего стороны. Она, выраженная картой Паж Пентаклей, готова принять предложение, воспользоваться случаем, но не готова сама действовать. Будет пассивно ждать удобного случая. Он же, вообще не готов к семейной жизни. У него нет дома, нет готовности брать на себя обязательства.
(с) Lama63
Ссылка на скачивание книги с таблицами, которыми я пользуюсь Вы не можете просматривать ссылки
Человек, заключенный в тюрьму и не имеющий никаких других книг кроме Таро, если он будет знать, как с ним обращаться, может в несколько лет приобрести универсальные знания и будет в состоянии говорить на любую тему с недосягаемой эрудицией и неистощимым красноречием.
Элифас Леви

Ху Гадарн

• Новичок
  • *
  • Репутация +1/-0
« Ответ #6: 07 Декабря 2015, 14:06:29 »

Если можно я тоже выложу свой расклад :)
Вы не можете просматривать ссылки
"Не идите путями древних, но ищите то, что искали они"- Кобо Дайси

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #7: 27 Декабря 2015, 16:26:38 »

Расклад  "Он вернётся?"
Этот расклад предназначен для людей, расставшихся с партнёром или когда партнёры в ссоре. 

---------------7-----------
-----1---------2-----------
---------------8-----------
-----3---------4----------10
---------------9-----------
-----5---------6-----------

1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента
2. Как кверент реагирует на расставание
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра
4. Чего не должен делать кверент
5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"
9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения
10. Совет или предупреждение
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #8: 27 Декабря 2015, 16:27:12 »

Расклад Почему он себя так ведет?
Помогает понять причину поведения человека в отношениях на данный момент или в прошлом и вытекающие из этого последствия. Может использоваться как на рассмотрение отношений между мужчиной и женщиной, так и на отношения между друзьями, родственниками и т.д.

-----------------7--------8-----------
----------------------6----------------
-----------------4--------5-----------
-----------------2--------3-----------
----------------------1----------------

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #9: 27 Декабря 2015, 16:28:02 »

Анализ одиночества
Расклад "Анализ одиночества" выполняется в том случае, если у девушки или юноши долгое время не было серьезных романтических отношений. Этот расклад позволяет проанализировать сложившуюся ситуацию и ответить на вопрос: что ждет впереди?
Значения карт в раскладе:
1 - Что происходит
2 - Чего хотите от новых отношений
3 - Чего боитесь
4 - Чем нужно пожертвовать
5 - Что будет помогать
6 - Что будет препятствовать
7 - Итог. Будут ли отношения

----------1----------
----2------------3----
-----------4-----------
----5------------6-----