Дом Таро

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Школа Таро с нуля -  Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Курс "Таро Теней"- Вы не можете просматривать ссылки
Курс магической диагностики - Вы не можете просматривать ссылки

Автор Тема: Башня.  (Прочитано 5579 раз)

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
Башня.
« Первое сообщение: 20 Ноября 2015, 11:45:52 »

XVI СА Башня
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)

Людмила

• Участник
  • **
  • Репутация +2/-0
  • магия вокруг..оглянись...
Re: Башня.
« Ответ #1: 20 Ноября 2015, 11:55:59 »

Буквально вчера аркан Башня в раскладе на день в позиции здоровья отыгрался (извините за подробности) в виде сильного расстройства желудка,причём эмоциональное состояние тоже оставляло желать лучшего.
До этого 16 аркан на здоровье проигрывался как начало критических дней,выкидыши и аборты.
ни что ни вечно

Верона Степановна

• Новичок
  • *
  • Репутация +4/-0
  • приуныла я чета...
« Ответ #2: 17 Января 2016, 09:59:55 »

Всегда срыв планов...причем, именно, на запланированные события...

кубеба

• Участник
  • **
  • Репутация +2/-0
« Ответ #3: 27 Января 2016, 19:46:57 »

Шла на деловую встречу, сделала небольшой расклад на день, в позиции неожиданности дня выпала карта Башня. Думаю, к чему бы это? Пошла, по дороге зазвонил телефон, вынимаю его и подскальзываюсь сильно. Телефон из рук вылетает, падает в сугроб и весь рассыпается на части: чехол, крышка, экран... все отдельно. Флешка потерялась в сугробе. Вот вам и Башня! Правда обошлось все благополучно, собрала в кучу - работает.)))

кубеба

• Участник
  • **
  • Репутация +2/-0
« Ответ #4: 27 Января 2016, 20:04:46 »

Но вот что интересно, Башня так же выпадала и в положительном значении. Я в течение полугода вела одно довольно сложное дело, которое обрастало все новыми и новыми исками. В день,когда предположительно должно быть вынесено решение, я сделала расклад. Выпала итоговая карта - Башня, а при посчете всех карт получилось -XX, т.е.- Суд.  При этом решение было принято в пользу моего клиента. Я конечно сначала напряглась по поводу Башни, но вместе с картой суд прочитала как освобождение от пут, разрешение проблемы. И это действительно было так.

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #5: 27 Января 2016, 21:52:01 »

Вы не можете просматривать ссылки
Но вот что интересно, Башня так же выпадала и в положительном значении. Я в течение полугода вела одно довольно сложное дело, которое обрастало все новыми и новыми исками. В день,когда предположительно должно быть вынесено решение, я сделала расклад. Выпала итоговая карта - Башня, а при посчете всех карт получилось -XX, т.е.- Суд.  При этом решение было принято в пользу моего клиента. Я конечно сначала напряглась по поводу Башни, но вместе с картой суд прочитала как освобождение от пут, разрешение проблемы. И это действительно было так.
Да. Башня иногда говорит об освобождении от проблем. причем быстро, мгновенно разрешается долго тянущийся вопрос. Если все плохо, то Башня скажет об освобождении и переменах. Башня это и есть резкие перемены. Хорошие или плохие, но всегда резко. А хорошие или плохие зависит от вопроса и расклада
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

кубеба

• Участник
  • **
  • Репутация +2/-0
« Ответ #6: 28 Января 2016, 16:00:47 »

Да. Башня иногда говорит об освобождении от проблем. причем быстро, мгновенно разрешается долго тянущийся вопрос. Если все плохо, то Башня скажет об освобождении и переменах. Башня это и есть резкие перемены. Хорошие или плохие, но всегда резко. А хорошие или плохие зависит от вопроса и расклада
Хелена, у меня так и вышло. Хорошо, перемены были благоприятные.))

Хелена

• Helena
  • Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1050/-0
  • Helena
« Ответ #7: 28 Января 2016, 18:24:52 »

У вас вышло по классике. Если делаешь расклад на очень долгую и неприятную для вас проблему или ситуацию, которой никак не видно конца. тянется и тянется уныло. То Башня как итоговая карта в раскладе будет благоприятна и скажет вам, что вопрос решиться быстро и положительно для вас. Башня это всегда резкие перемены. И если все было плохо до того, то после Башня принесет разрешение положительное
Хаос более высокоорганизован, чем порядок

Хлоя

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #8: 14 Сентября 2016, 09:57:56 »

Эх! Жалко картинки нельзя прикрепить!
На Таро Долины Миражей картой дня вышла Башня, на вопрос в какой сфере ждать Башню, допом вышло Солнце.
Итог - была попытка украсть велосипед, но из-за заблокированного колеса, это не получилось

Nora

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +1127/-0
  • Школа Таро.
« Ответ #9: 30 Сентября 2016, 11:31:41 »

Эх! Жалко картинки нельзя прикрепить!
На Таро Долины Миражей картой дня вышла Башня, на вопрос в какой сфере ждать Башню, допом вышло Солнце.
Итог - была попытка украсть велосипед, но из-за заблокированного колеса, это не получилось
Возможность крепить картинки есть. Нажимаете на кнопку "Ответ", что стоит сразу после последнего сообщения. Откроется окно ответа, после которого стоит строка "Вложения и другие параметры", нажимаете на неё и крепите.
Одни презирают возвышенное, другие влюблены в возвышенное, третьи живут в возвышенном (Ницше)