Пришла и моя пора оставить отзыв об обучении у Светланы Лавровой, остались последние уроки.
Скажу честно, очень жалко, что обучение заканчивается, так многое оно мне давало. Я занимаюсь таро уже около 5 лет, и обучение у Светланы было 3-им, определенную базу и практику я уже имела.
Но я очень хотела работать и с перевернутыми картами, а также повысить свой уровень, ведь таро-консультирование - это огромная ответственность. Я могу точно сказать, что данное обучение подойдет и новичку и уже опытному тарологу, каждый почерпнет из него очень много важной и полезной информации. В курсе достаточное количество теории, Светлана делится собственными наработками, знаниями и огромным профессиональным опытом. А самое главное, в курсе очень много практики, заданий, над которыми нужно трудиться и думать, которые дают огромную пользу. И что очень важно - это постоянное руководство учителя, каждый расклад, каждое задание комментируется и тщательно разбирается.
Для меня это стало очень действенным инструментом в обучении, сразу же проявляются твои слабые стороны, пробелы или какие-то недочеты, которые корректируются, исправляются и все раскладывается по полочкам.
Еще один важный момент психологического характера, который я получила из данного обучения - я стала чувствовать себя профессионалом, стала уверенной в себе, ушли страхи и переживания, которые раньше имели место быть. А ведь в таро-консультировании так важно быть уверенным, не знать, а именно чувствовать свое мастерство. В процессе обучения я научилась очень четко и упорядоченно излагать свои мысли, строго по позициям расклада, не уходить в сторону.
Для меня стало просто и легко просматривать чисто бытовые ситуации, раньше же у меня лучше получалось смотреть более глубинные мотивы происходящего, но это именно минус работы только с прямыми картами. Расклады с позициями перевернутых арканов намного более четкие, конкретные, точные и информативные, и именно этого момента раньше мне и не хватало. Сказать, что я довольна обучением - это, конечно же, очень мало, ведь я получила за это время намного большее, чем могла даже себе представить.
Я хотела бы выразить огромную благодарность Светлане за ее труд, за ее помощь и поддержку, за терпение и понимание. А самое главное - за тот опыт, за профессионализм, которым она наделяет своих учеников! Огромное вам спасибо, Светлана!!!