Я уже писала, что проживала колоду "78 Дверей" в прошлом году.
Когда я вытащила карту "Правосудие" подумала, что скорее всего не получится у меня прожить Аркан ярко.
Ни с какими юридическими конторами я контактировать не собиралась. Судов и посещений в полицию не ожидалось.
Однако в середине дня раздался звонок. Звонила знакомая. Рассказала о том, что родственница её мужа похищена. Совершенно уже точно. На телефон её мужа поступила смс с требованием выкупа.
Я не поверила своим ушам. Мне казалось, что такие случаи остались в далеких 90-х с "братками, малиновыми пиджаками и бритыми затылками"
Дело усугублялось тем, что информации от расследовавших дело не было никакой. Видимо, преступление хотели раскрыть по горячим следам и информация держалась в секрете даже от близких родственников. Отчасти и потому, что под подозрением были абсолютно все. Даже самые близкие.
Знакомая, зная об одном моем знакомом в очень серьезной конторе, звонила, чтобы я вышла на него и выяснила хоть что-то.
Я конечно созвонилась. Остаток дня прошел на телефоне.
И только вечером я вспомнила, что Аркан дня у меня был Справедливость или Правосудие.
Вот такое проживание. Не очень веселое, потому что финал истории печальный.